|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Я когда нашла на авито объявление, там парень продавал. Когда мы с ним встретились, он сказал, что у них свой розничный магазин. Они продают сумки и в том числе эти замочки. Сказал, что их очень часто теряют) К сожалению я его контакт не сохранила, а сейчас на авито его объявления не нашла
P.S. Сейчас почитала интернет, девочки пишут, что можно написать на официальном сайте (на английском )( http://www.furla.com/ru/contact) и они высылают этот замочек бесплатно. Пишут, что всем кто писал, без проблем высылали.
-
Наш человек
Сообщение от Катюшаа
Зяма, Отличная парочка!
Сообщение от Клаудиа
Алина, отличные покупки!
Спасибо
-
Наш человек
Алина, классные покупки! Правда белый рюкзак из мягкой кожи - это очень смело! Я даже просто светлые оттенки кожи боюсь, жутко пачкаются в Питере... а про белый цвет даже не мечтаю. У меня была всего одна белая сумка - я ее продала, пока она еще была в приличном виде...больше ни-ни
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая
Алина, классные покупки! Правда белый рюкзак из мягкой кожи - это очень смело! Я даже просто светлые оттенки кожи боюсь, жутко пачкаются в Питере... а про белый цвет даже не мечтаю. У меня была всего одна белая сумка - я ее продала, пока она еще была в приличном виде...больше ни-ни
Лена, спасибо) он не белый, а светло-серый, на белый тоже бы не решилась)
-
Наш человек
Сообщение от зяма
Лена, спасибо) он не белый, а светло-серый, на белый тоже бы не решилась)
Вопрос снят Светло-серый тоже очень люблю!
-
Наш человек
К замкам от фурлы. Некоторые личности специально бегают и ищут оригинальную фурнитуру типа фурлы, дг и проч, чб заказать сшить сумку и прилепить на нее лейбл. Сама с таким столкнулась.
-
Хранитель
Зачем?! Чем мотивировали? Обладательница все равно знает, что это не оригинал, а самопал + с ворованной фурнитурой. Ничего не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Зачем?! Чем мотивировали? Обладательница все равно знает, что это не оригинал, а самопал + с ворованной фурнитурой. Ничего не понимаю
Ну как зачем, цена отличается прилично. Заказчица требовала полное совпадение с оригиналом, размер кнопки, расцветка подкладки, кол-во стежков на см, чб ручки пришиты были один в один, как в оригинале.... Я была вынуждена отказаться от выполнения сего шедевра, пускай к китайцам обращается, они спецы в копировании.
Я Юля
-
Наш человек
Сообщение от зяма
Похвастаюсь парочкой на весну☺
[IMG]http://G]
Зямочка, красотаааа !
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Сообщение от Толстая белка
Зямочка, красотаааа !