|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от точка отсчета
КАК я тебя понимаю 
и это только начало. зубы у вас еще не пошли
а режим потихоньку сдвинешь. их, в домике, очень рано поднимают  . мы вот теперь до 8.00 спим. прогресс, однако 
ахахаах, до 8 это круто, я понимаю 
Мне кажется, что зубы уже на подходе Слюни во всю текут руки во рту постоянно, причем именно шерудит там, а не сосет.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Yarnspiration
Пральна я на огонек зашла. Никогда не успеваю, а тут стало любопытно, чего так народ зачастил. И не зря, оказывается
Вероника, с новым годом вас всех и с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Таким тепленьким, глазастеньким и сладеньким 
Спасибо, Аня!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия137
А новая партия желтых трусов нужна? Маленького размера? Или Юляшка еще не определилась с любимым цветом?
Юля, не, с цветом мы пока не определились, но сейчас поняла, что лежим то мы в желтом комбезе
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Продолжаем...
Смотрела я тут видеозапись выпускного Наташки. Смотрела и думала: вот моя мама не скакала со мной на конкурсах. Сколько же мне будет, когда матрешки школу закончат... Видимо на конкурсах не поскачу... А я же еще масю хотела, значит бежать надо срочно (!!!). Так ведь некуда! Но пока то не так много и надо - кроватка, а там, глядишь и придумаем что-нибудь, у нас завершились бесконечные суды...
Параллельно история. Говорю я все это подружке по телефону - объясняю, почему за масей побежала. Матрешки - гидролокаторы выходят из комнаты и говорят:
-Чего это не попрыгаешь? Еще как попрыгаешь!
-И на свадьбе попляшешь! (откуда взято - не знаю, ритуальный ход этой мистерии им пока неведом)
-И вообще, ты - самая молодая!

И вот на эти дрожжи, вижу я Юльку в ночи. Утром сетую правильному ( ) человеку, собирающемуся в далекий путь за деткой, на свой восторг и говорю: "Как бы узнать, не плюсик ли она?".
И правильный человек ( ) звонит в 15 часов, с готовыми доками и спрашивает у РО. перезванивает мне и торжественно объявляет: "Она твоя!"
К вечеру этого же дня я прошла диспансер и забрала справку о несудимости.
Справка моя лежала на Литейном. В сентябре оформляя Наташке паспорт через госуслуги, увидела, что можно теперь там же и справку заказывать, не отходя от "кассы". И заказала - пусть, думаю, будет... И тут понимаю, что справку то хранят только 3 месяца, значит может она там уже и не лежать. Полезла проверить, когда подавала заявление, оказалось, что 20 сентября. Т.е. это был ПОСЛЕДНИЙ день, когда она там лежала...
в следующие 2 дня доделала медицину, отвезла запрос в СЭС, позвонила на Московский - попросила срочно пообщаться. таким образом к пятнице у меня было почти все готово. Я позвонила РО договориться о встрече на вторник, но РО сказала, что в ДР карантин и до НГ они никого не принимают. Я так расстроилась... Как же, думаю, моя детка там будет еще месяц сидеть из-за этих дурацких праздников... Но... Что тут сделаешь?
В понедельник сходила в свою опеку:
-Здравствуйте, пришла просить подарок к новому году!
-Вероника Владимировна, Вы же получали?!
-Так я ж не за конфетами! 
Смеялись вместе долго...
Т.к. у меня было еще действительно заключение на матрешек, то все было готово уже в понедельник. (В заключение нужно было внести изменения, а для этого нужны были все новые документы).
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Доброе утро, дорогая! Я проснулась и сразу к тебе в топик двинула  Только не ржать, что я так долго дрыхну  Моя Мася в 6 утра ни разу не проснулась как домой приехали  )))))))
Давай еще фотки всего семейства  А что за штука у вас вибрирующая?
Чего ж ржать то? Я тебе бить буду, что дразнишься 
Ща, подожди, надо все написать, а то фотки то я могу и с Юлькой на руках вставлять, а вот писать уже неееет
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Пиши-пиши, это я тоже приветствую 
И про вибрирующую штуку расскажи - нам же тоже надо такую наверное?
Клуб старичков-мазохистов - зачет! Я ржал 
Шезлонг у нас с вибрацией. Алена с Димой (Эльфики) подарили 
В 6 часов утра мы поели а потом у нас бодрствование 1,5 часа, на руках, ессно Потом Юлька со мной воевала за укачивание на руках, угадай, кто победил? Можешь даже не сомневаться, она!
А вот в 9.30, после еды, в очередные 1,5 часа она пролежала в шезлонге минут 40!
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Шезлонг у нас с вибрацией. Алена с Димой (Эльфики) подарили 
В 6 часов утра мы поели а потом у нас бодрствование 1,5 часа, на руках, ессно  Потом Юлька со мной воевала за укачивание на руках, угадай, кто победил? Можешь даже не сомневаться, она!
А вот в 9.30, после еды, в очередные 1,5 часа  она пролежала в шезлонге минут 40! 
ха... не обольщайся, мать
вопрос времени. скоро на ручках поселится и фиг слезет
-
Мега-элита
Вам нужна детская кроватка? Отдадим с радостью.