|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
ничего себе
я на Клинанс не реагирую вообще, а вот на Триакнель - даааааа
Под макияж Клинанс вполне спокойно идет, это факт, но сейчас я буду использовать его ТОЛЬКО на ночь, да и то не каждую ночь, ибо оччченно боюсь пигментации
завидуйууууу 
у меня было второе пришествие с суперлосьоном, за пару раз использования - опять 25, иссушил все к чертям 
вывод - для меня он ТОЛЬКО для локального нанесения
Меня он тоже сушит,но не катастрофически,а иногда даже напротив помогает бороться с шелушением
Оля-Мама Ла, для увлажнения я теперь всегда буду хвалить Эусерин и маску Карита. На мне они РЕАЛЬНО работают. С жирностью, блеском и порами сама совладать никак не могу, так что тут я пас
Кстати, про поры, мегамятная от Лаш да, реально их сужала, пока не нанесешь увлажняющее средство  Но для меня сама эта маска очень некомфортна оказалась - стягивала лицо просто жутчайше.
Вчера попробовала Дизао с маслом ши. Очень приятненькая, но супервауэффекта за 1 применение, конечно, ждать не стОит
Давно у нас парарам не было,да и Феечка наша тут совсем не появляется 
 Сообщение от SoleMio
Так он для растворения комедонов. Зачем наносить его на те места, где их нет? Я им пользовалась именно локально.
Викуль,он не только от комедонов
 Сообщение от Lepestok
ну месяца 3 точно, потом начинает сходить на нет 
3месяца это потрясающий результат
я так поняла, что под глаза и даже на веки, если есть такие беленькие штуки, милиумы, да? все время забываю, как они называются 
Да...только милиумы могут оказаться вовсе не милиумами,на прошлой неделе была у косметолога,так вот она на две мои такие масюсенькие белые штуки,сказала что отложение холестерина И если милиумы можно убрать механическим путем,то в данном случае(уголки глаз) только лазер в помощь
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Ясно  а спрей с фиксажомм?
Вот он, главное волосы не пачкает
http://cos-online.ru/product/loreal-...ot-lift-spray/
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Не, про старенькие, всеми любимые тут в оттенке пыльной розы, армяшки-румяшки. 
Яночка, а что ты хочешь сказать - пылят?
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от spark22
Меня он тоже сушит,но не катастрофически,а иногда даже напротив помогает бороться с шелушением
Давно у нас парарам не было,да и Феечка наша тут совсем не появляется
3месяца это потрясающий результат
Да...только милиумы могут оказаться вовсе не милиумами,на прошлой неделе была у косметолога,так вот она на две мои такие масюсенькие белые штуки,сказала что отложение холестерина И если милиумы можно убрать механическим путем,то в данном случае(уголки глаз) только лазер в помощь 
Надо же, я такого никогда не слышала, и как их оличить?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Яночка, а что ты хочешь сказать - пылят?
Ну вот даже когда пальцем я поводила по ним, так все вокруг было в этих румянах.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Ну вот даже когда пальцем я поводила по ним, так все вокруг было в этих румянах. 
ОЙ, ой, а у меня такого нет, мне они очень даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
Маша, если нравится ЭЛ, то вот есть отзывы
Сухая: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21608.html
Смешанная и обезвоженная : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15125.html
у меня почти всё по второй, могу сказать, только от горячего скраба не в восторге, не стоит он того. Вот есть маска у Чистой кожи

Чистит кожу намного лучше.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от spark22
Хм, а отчего еще?
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18543.html
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного