Страница 320 из 1016 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »
  1. ответ для Formosa , на сообщение « Всем доброе yтро! кошка... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???

2. ответ для Kroster , на сообщение « Хосподи когда это закончится, в 7.30... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...
    Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..
    Настюш Андрюха просто супер!!!
    Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто
    у на мес 2 режим просыпания в 7 утра+- 30 мин....правда он позже может задремать

3. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Сегодня утром вставала неудачно:... »

Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...
    Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..
    Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто
    фигасе сны писать наверно будет Андрюшка Настин, самый продвинутый, вон уже как бегает

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???
    свечку диклофенак надо по назначению использовать, через полчасика должно отпустить

Доброго утречка

Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.

Космонавт Аватар для Persik

Приветы всем! а у нас насморк не проходит, причем у всех...я с этими болячками уже вешаюсь...
    смотрю Высоцкую - у нее такой же красный кух.комбайн, как у меня

вчера к куме на днюху ездили, хоть отдохнула немного
    Макс 3 шишки набил, бедолага
    а дочь сказала, что у нее все 3 руки заняты

6. ответ для Noa , на сообщение « Арина ныла всю ночь из-за очередных... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
    сейчас спит?

7. ответ для Persik , на сообщение « Приветы всем! а у нас насморк не... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

всем привет!

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки
    Самим что ли задуматься До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
    и я хочу!
    stat11.privet.ru/lr/080b85f2785394d123adb18dd786e6c8[/IMG][/QUOTE]

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки
    а каким ср-вом вы моете детячью посуду?
    и чем пятна выводите с дитячьей одежды?
    посуду мою ушастым нянем или в посудомойке (таблетки из Призмы, финские дешевые)
    пятен нет стираю персилом сенситив

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    Всем доброе yтро!
    поздравляю Гришку с 9 месяцами!

8. ответ для Глинская , на сообщение « сейчас спит? »

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    сейчас спит?
    Неа, тока папа. Аринап проснулась в 8
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Puma... , на сообщение « Например вот... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девы, доброго солнечного утра всем!!!
    Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)
    я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....
    Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены
    я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
    волнуйся уже
    Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки
    Самим что ли задуматься До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
    клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, доброго солнечного утра всем!!!... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, доброго солнечного утра всем!!!
    Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень

я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....

я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....

волнуйся уже

клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
    Катюш, на продолжение летом пойдем!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 320 из 1016 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »