|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно... ![8](images/smilies/005.gif)
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю.. ![5](images/smilies/001.gif)
Настюш Андрюха просто супер!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто ![065](images/smilies_more/065.gif)
у на мес 2 режим просыпания в 7 утра+- 30 мин.... правда он позже может задремать
-
Небожитель
фигасе сны писать наверно будет Андрюшка Настин, самый продвинутый, вон уже как бегает![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу ![](images/smilies/010.gif) теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???
свечку диклофенак надо по назначению использовать, через полчасика должно отпустить
Доброго утречка
-
с Луны
Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
сейчас спит?
-
Мега-элита
всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки ![3](images/smilies/051.gif)
Самим что ли задуматься ![016](images/smilies/016.gif) До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
и я хочу!
stat11.privet.ru/lr/080b85f2785394d123adb18dd786e6c8[/IMG][/QUOTE]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Девочки ![9](images/smilies/027.gif)
а каким ср-вом вы моете детячью посуду?
и чем пятна выводите с дитячьей одежды?
посуду мою ушастым нянем или в посудомойке (таблетки из Призмы, финские дешевые)
пятен нет стираю персилом сенситив
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно... ![8](images/smilies/005.gif)
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю.. ![5](images/smilies/001.gif)
Настюш Андрюха просто супер!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто ![065](images/smilies_more/065.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Formosa
Всем доброе yтро!
поздравляю Гришку с 9 месяцами! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
сейчас спит?
Неа, тока папа. Аринап проснулась в 8
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
Девы, доброго солнечного утра всем!!!
Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pin@ Col@d@
а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)
я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....
Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены ![](images/smilies/010.gif)
я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
волнуйся уже![3](images/smilies/051.gif)
Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки ![3](images/smilies/051.gif)
Самим что ли задуматься ![016](images/smilies/016.gif) До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Девы, доброго солнечного утра всем!!!
Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень
я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....
я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....
волнуйся уже
клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
Катюш, на продолжение летом пойдем!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!