Страница 320 из 336 « Первая 220270310316317318319320321322323324330 Последняя »

Тема: Пипетка, гламурная Катя и другие...

1. ответ для OlgaBara , на сообщение « я как увидила новости про наводнение... »
    Элита Аватар для smeilisan

Цитата Сообщение от OlgaBara Посмотреть сообщение
    я как увидила новости про наводнение сразу в вашу темку, проверить как Вы там с девочками! Хорошо, что у вас минимальные проблемы из-за этого, а вот остальным оч сочувствую. Джинсы классные )))) Никто из девочек не хочет перенять ваши навыки по шитью и рукоделию?
    Не хотят они шить... У нас как-то через поколение это идёт. Моя бабушка очень хорошо шила, всех обшивала, мама - не шьёт . Мы, три сестры, все шьём, а дети наши не любят это дело. Может, потом, когда свои дети родятся, начнут маленько шить... не знаю... Я-то уже в подростковом возрасте пыталась. Даже сейчас всё это помню... Помню, как лет в 12 разрезала впереди голубое фланелевое платье и обшивала его полосами из белой простыни. Халат пыталась сделать!... Естественно, испортила...
    Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.

2. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

Вода ушла!!! Уже почти вернулась в русло. Мы сейчас с Катей были на даче. Всё не так страшно... Помидоры, лук, чеснок выжили. Всё на месте. Только там, внизу, где картошка посеяна - грязевое болото (конец картошке), часть деревянных грядок уплыла. туалет завалился-провалился и газон грязный. Всё исправимо уже в ближайшее время.

3. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

Опять идёт дождь, не сильный, просто дождь. В огород не выйти, время освободилось. Буду вещи собирать пострадавшим от наводнения. У меня же в кладовке огромные хомячьи запасы не плохих вещей. Очень много, сумок 10-12 клетчатых. Теперь-то я знааю, для чего хранила их столько лет. Всё всегда бывает к чему-то.... Потом Лилька из города отправит машину, чтобы забрали. У нас в городе очень много сейчас людей на машинах по звонкам приезжают, забирают вещи и отвозят на пункты приёмки. Вообще, беда объединяет. Я прямо приятно удивлена, насколько люди сблизились из-за этой беды. Столько объявлений в инете, предлагают гаражи, чтобы вещи спасённые сложили пострадавшие, даже дома предлагают под жильё, вещи, продукты, лекарство. В городе очень много пунктов, куда можно принести одежду, продукты. Там же пострадавшие могут это получить. Люди сами, на своих машинах возят в пострадавшие районы города горячий чай в термосах, бутерброды, пирожки... Вчера моя Лилька с подружкой по общежитию пробежали и внизу объявление повесили, что вещи собирают. Так у них в комнате уже угол пакетами завален. Студенты даже собрали деньги и купили большой пакет мыла, зубных щёток, пасты, шампуней. Это всё так радует... прямо душу греет... Хорошая у нас молодёжь, зря некоторые её хают... Ведь не лишнее даже отдают, с себя снимают, делятся... Ладно... пошла я в кладовку. Прямо руки чешутся уже начать вещи разбирать...

4. ответ для smeilisan , на сообщение « Опять идёт дождь, не сильный, просто... »
    Активный участник Аватар для А-ленка

ЛЮДМИЛА,куда вы пропали. Как у вас дела?

5. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

как поживаете, девчонки к школе готовы? ))

Людмила, как Вы? Как девочки? Ждём весточки от Вас)

7. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Мега-элита Аватар для ИринаШ

с июня нет никаких вестей Неужели что-то случилось?

8. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Беспокойно тоже - не хватает рассказов про славных девочек и чудесную маму!

9. ответ для ИринаШ , на сообщение « с июня нет никаких вестей:( Неужели... »
    Космонавт Аватар для Tatana

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    с июня нет никаких вестей Неужели что-то случилось?
    20.09 последняя активность. На форуме Людмила, только не пишет.. очень надеюсь, что пока, очень хочется узнать новости!

10. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Переживательно...

Страница 320 из 336 « Первая 220270310316317318319320321322323324330 Последняя »