|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Бобр.
а сайтик можно?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Давно я здесь
Сообщение от Птица О
НЕ НАДА! Патамушта мне вот на май в никуда больше точно не надо (уже лечу 7 мая), а крылья хлопали и руки тянулись к клавиатуре. И сейчас что я тут делаю? ага, завидую тем. кто хапнул Венецию.
Я за них радуюсь)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
А в Бельгию ничего на майские праздники интересного по скидкам нет? может кто знает
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
а сайтик можно?
http://www.emirates.com/
все просто!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Заканчивайте уговаривать - билеты кончились
подскажите, куда смотреть?
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от katerina78
Если бы только что не вернулась из Венеции, так точно бы сидела плакала, что проспала все дешевые билеты Эирван - дай бог здоровья и долгих лет жизни этой кампании!
Но мы в Венеции уже второй раз и в этот раз она была исхожена вдоль и поперек по 5 раз каждая улица... всё больше не могу, даже учитывая, что это просто потрясающий город. А что касается дорогих отелей в Венеции - я брала с 22 по 28 февраля на dhr.com за 285 евро с завтраками за прекрасный 3* отель в центре города, но правда в феврале после карнавала у них низкий сезон. А на букинге тот же отель стоил что-то около 150 за сутки, так что главное купить билеты, а дальше отель можно поискать по разным сайтам
+100% ты тоже жили в центре у площади не дорого.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Сообщение от katerina78
Если бы только что не вернулась из Венеции, так точно бы сидела плакала, что проспала все дешевые билеты Эирван - дай бог здоровья и долгих лет жизни этой кампании!
Но мы в Венеции уже второй раз и в этот раз она была исхожена вдоль и поперек по 5 раз каждая улица... всё больше не могу, даже учитывая, что это просто потрясающий город. А что касается дорогих отелей в Венеции - я брала с 22 по 28 февраля на dhr.com за 285 евро с завтраками за прекрасный 3* отель в центре города, но правда в феврале после карнавала у них низкий сезон. А на букинге тот же отель стоил что-то около 150 за сутки, так что главное купить билеты, а дальше отель можно поискать по разным сайтам
Ну а кто мешает поехать в верону или падую....я в вероне была раз 5 по неделе, и она мне до сих пор очень нравится....там по-моему час на поезде, если не меньше.... в общем, это не отмазка
и я жила в венеции по 85 евро за ночь.....
буду завтра еще караулить в общем, вдруг завтра кинут еще билет )))
-
Наш человек
Сообщение от susloid
+100% ты тоже жили в центре у площади не дорого.
Сорри за оффтоп: Вы на безумие в Милане попали? Мы как раз приехали в разгар карнавала и недели моды - хотели город посмотреть, а посмотрели толпу сумашедшего народа (особо поразила воображение вся семья в костюмах пингвинов), даже внутрь Дуомо не попали, поскольку прорваться не удалось.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Наш человек
Сообщение от Алекsандра
Купили на майские выходные 5-6 мая аж на 6 человек за 226 евро
Даже если компания обонкротица не так обидно будет потерять по 2000 рублей на лиЦо
Здорово!!!
По хорошему всем вам завидую! Не зашла вчера сюда, а то летела бы с вами!!!!
Отлично отдохните за весь ЛВ!!!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня две ДОЧКИ,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселые УЛЫБКИ и звонкий детский СМЕХ
и эти ЧЕЛОВЕЧКИ дороже в мире ВСЕХ!