|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Идея про порошок в канистре из-под ополаскивателя - супер! Пошла пересыплю. И объем небольшой и в машину насыпать удобно!
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соколика
Идея про порошок в канистре из-под ополаскивателя - супер! Пошла пересыплю. И объем небольшой и в машину насыпать удобно! ![002](images/smilies/002.gif)
мне тоже идея понравилась, но ..пока не стала реализовывать - боюсь перепутать порошок с ополаскивателем, если будут в одних бутылках.. А какой-нибудь отличающейся нету
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Радость шальная. ![028](images/smail/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соколика
Идея про порошок в канистре из-под ополаскивателя - супер! Пошла пересыплю. И объем небольшой и в машину насыпать удобно! ![002](images/smilies/002.gif)
Не,ну про канистру это я слишком.....![080](images/smilies_more/080.gif)
Насыпала в бутылку 2-литровую
-
Мега-элита
а я пересыпаю в большую коробку из под ваниша
-
Мега-элита
У меня порошок пересыпан в большое пластиковое ведро от другого порошка, герметично закрывающееся, детский был насыпан в 5-ти литровые бутыли от воды. Небольшие порции порошка и бос насыпаны в литровые бутыли от профессионального шампуня и кондиционера, т.е. разные по цвету+подписаны.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
мне тоже идея понравилась, но ..пока не стала реализовывать - боюсь перепутать порошок с ополаскивателем, если будут в одних бутылках.. А какой-нибудь отличающейся нету ![8](images/smilies/005.gif)
А я подписываю маркером и саму бутылку, и крышку, чтобы не перепутать, крупными буквами, с всех сторон. Но у меня есть емкости такие и прозрачные, и так видно, что там не ополаскиватель.
У меня детский и взрослый - отбеливающий и для цветного белья.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Алексия
![3](images/smilies/051.gif) Я ополаскиватель в канистрах не покупаю. Но вот завалялась канистра из-под финской водки, 5-тилитровая. ![097](images/smail/097.gif) Поскольку я пользуюсь вместо порошка гелем из хозяйственного мыла, идея пришлась ко двору. Очень удобно из канистры наливать гель в баночку с дырявой крышкой.
А гель из хоз.мыла сами делаете ?
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
мне тоже идея понравилась, но ..пока не стала реализовывать - боюсь перепутать порошок с ополаскивателем, если будут в одних бутылках.. А какой-нибудь отличающейся нету ![8](images/smilies/005.gif)
оторвите наклейку - и не перепутаете ![3](images/smilies/051.gif)
У меня в 2л бутыли из-под Ваниша, без наклейки, детский порошок.
Ну, про то, что Ваниш наливается в копеечный цветочный опрыскиватель уже писали, кажется (чтобы не покупать поллитровый триггер с Ванишем, который стоит дороже, чем литр оного в обычной бутыли).
Так же Ваниш наливается в бутылку из-под фейри (не дозатор) - удобно поливать пятна, точечно, т.к. из родной бутыли Ваниш льется широкой струей.
-
Элита
Посоветуйте чем помыть ванну -от воды пожелтела местами. Санокс не предлагать -попробывала...часть эмали смылась вместе с саноксом.