|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
Спасибо! А в обморок не падают после гсг? А зачем украшения снимать?
Я Падала, у меня обе трубы нерооходимы оказались, боль и расстройство вместе, вот и бухнулась в коридоре
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Я Падала, у меня обе трубы нерооходимы оказались, боль и расстройство вместе, вот и бухнулась в коридоре
Бедняжка! Блин бедные женщины, досьается же нам.
у меня слава богу все проходимо, в обморок не падала да и сильно больно небыло.
-
Хранитель
Девочки у кого после гсг мазня была? У меня уже 5 дней прошло а все кмкая то мазня
-
Девочки,а на Костюшко требуют направление от гинеколога на ГСГ,если платно сдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Luba406
Девочки,а на Костюшко требуют направление от гинеколога на ГСГ,если платно сдавать?
Платно (причем без договора и чека) и без направления
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Luba406
гсг и по направлению платно)
-
Ветеран
ГСГ - кто где делал и отзывы?
Сообщение от Одуван
Девочки у кого после гсг мазня была? У меня уже 5 дней прошло а все кмкая то мазня
У меня тоже мазня была после Гсг, не помню точно сколько дней, но дня три было. Врач предупредил, что мазать будет.
М пришли в срок при этом.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,привет) Иду в четверг на гсг.....уже вся извелась((((((( даже спать нормально не могу.Так страшно,жуть(((( Под общим наркозом отказались делать(
Теперь мы муж и жена))))
-
Ветеран
Сообщение от Ксю_ша
Девочки,привет) Иду в четверг на гсг.....уже вся извелась((((((( даже спать нормально не могу.Так страшно,жуть(((( Под общим наркозом отказались делать(
Ты что! Там совсем не страшно))) Больше накручиваешь себя))))
-
Ветеран