|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы...требуется помощь!!!
есть грудка куриная нарезанная на мелкие кусочки, что можно придумать кроме куриных оладушек...а то они уже надоели, только на быструю руку?
хотела типа мяса по французски замутиить, но думаю, что суховато будет
-
В раздумьях
Сообщение от "Жужа Я"
есть грудка куриная нарезанная на мелкие кусочки, что можно придумать кроме куриных оладушек...а то они уже надоели, только на быструю руку?
Я делаю овощи с курицей.
Соломкой режутся баклажаны и сладкий перец.
Колечками репчатый лук, помидорки.
Обжаривается на сковороде курица. Затем добавляются баклажаны и перец, затем лук и в самом конце помидорки. Иногда добавляю ещё краснодарский соус или аджичку какую-нибудь для остроты.
Можно добавить зелени если любите (петрушка, кинза).
Можно кушать как основное блюдо (курица с овощами), либо использовать как пасту на макароны.
-
Мега-элита
нет сладкого перца
попробую в другой раз....т.к. звучит очень вкусненько
-
В раздумьях
Сообщение от "Жужа Я"
нет сладкого перца
попробую в другой раз....т.к. звучит очень вкусненько
Ингридиенты можно варьировать (убирать, добавлять, заменять)
-
почему бы и нет
-
Мега-элита
А можно заморозить баклажаны кусочками??
а то счас лень делать овощи, а они вот вот начнут портиться, если я нарежу кусочками и заморожу, вкусовые свойства не изменятся?
-
Частый гость))
Сообщение от "Жужа Я"
мы любим рагу делать - картошка, мелко порезанная куриная грудка, лечо домашнее (или любой салат из заготовок) или свежие помидоры, лук, морковь.
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Мега-элита
Сообщение от LISSA
подскажите рецептик оладушек с кабачком, а то что то я подзабыла его..
kaba4ok na terke, saxar,sol po vkusu (ya kladu 3 lozki saxara),1-2 yaiza, muku,4tobi bilo gustoe testo. Inogda napopolam s mukoy kladu manku,pravda togda nado dat postoyat testu,4tobi nabuxlo
-
Мега-элита
Так а бакложанчики можно заморозить???? как они потом на вкус будут?
-
особа особостатусная
Нормальные будут! Вы овощи замороженные типа рагу/рататуй/лечо покупали? Вот примерно так и будет, только собственноручно почищенное, помытое и порезанное.
Тоже предпочитаю заморозку консервированию в банках, жаль, морозилка маловата.
Во всяком случае всё, что оказалось немного лишним (полкабачка, пара морковин, четвертинка капусты...), предпочитаю порезать и в мешочке заморозить, чем оно завянет и сгниет. Зимой очень кстати потом.