|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил
У нас так в лагере было.
-
Элита
Орешки выдают постоянно)) грецкие, кешью, фундук, миндаль... В упаковках по 200 грамм) они уже ни в кого не лезут
-
Небожитель
Сообщение от iceman
мой ещё почему-то что-то про орешки на завтрак постоянно твердит..
воще пипец, как-будто ребёнок никогда орешков не ел..
белочка блин....
Мы, когда останавливаемся в Финляндии в гостинице, там на завтрак дают кешью, вот я отрываюсь
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Безусловно, надо каждый случай в отдельности рассматривать. Нам, так скажем, терять нечего было
вот мне кажется, что нам тоже нечего... но что то держит меня... все кажется, что учебы там никакой... хотя у нас по сути и здесь никакой... два раза в год сборы , если соревнования выездные, то с дорогой это минимум неделя, а таких в год не один и не два... а с тренером как вопрос решали? там же свой тренер, насколько я понимаю?
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил
Сообщение от Штрих-коТ
Орешки выдают постоянно)) грецкие, кешью, фундук, миндаль... В упаковках по 200 грамм) они уже ни в кого не лезут
я не верю прямо.... это за чей счет такая роскошь?
-
Элита
Сообщение от EllaS
вот мне кажется, что нам тоже нечего... но что то держит меня... все кажется, что учебы там никакой... хотя у нас по сути и здесь никакой... два раза в год сборы , если соревнования выездные, то с дорогой это минимум неделя, а таких в год не один и не два... а с тренером как вопрос решали? там же свой тренер, насколько я понимаю?
Тренер ваш и останется, там только учеба.
Сообщение от EllaS
я не верю прямо.... это за чей счет такая роскошь?
Я бы тоже не поверила, если бы сама не столкнулась. Там очень большое внимание уделяется питанию. Директор всегда на этом заостряет внимание на собраниях. К тому же, приготовленная еда хранится строго установленное количество часов и потом утилизируется. Помнится просили перенести ужин на час раньше, так не разрешили, потому что вечером нечем бы было кормить тех, кто после тренировки поздно приезжает. Но в общем-то это конечно не самое главное, что нужно учитывать при переводе туда.
-
Сообщение от Штрих-коТ
Ну вот и психотерапевта нашли))
Не, у меня самоотвод Это я себя через раз могу в чуства привести, а вот, например, с младшей из меня психотерапевт неудачный,я поэтому ситуацию отпустила и надеюсь на тренера
-
Сообщение от iceman
мой ещё почему-то что-то про орешки на завтрак постоянно твердит..
воще пипец, как-будто ребёнок никогда орешков не ел..
белочка блин....
Гы Это ж белок вроде как! Нам тут с оказией передали мешок орешков грецких. Так младшая даже не ленится их чистить По вечерам такая огромная куча очистков, если б чистить не надо было, то весь мешок бы за один раз съела, скорее всего, если б не лопнула
-
со звезды
Сообщение от iceman
Ооооо, наша тема с УОР.....прямо с языка сняли... Спим и видим УОР.
а что это такое?
-
Элита
Сообщение от Irina123
Не, у меня самоотвод Это я себя через раз могу в чуства привести, а вот, например, с младшей из меня психотерапевт неудачный,я поэтому ситуацию отпустила и надеюсь на тренера
Ну вот, опять облом
Сообщение от Irina123
Гы Это ж белок вроде как! Нам тут с оказией передали мешок орешков грецких. Так младшая даже не ленится их чистить По вечерам такая огромная куча очистков, если б чистить не надо было, то весь мешок бы за один раз съела, скорее всего, если б не лопнула
Полезла читать про орехи грецкие, самые полезные, после кедровых. Фундук омолаживает организм Миндаль помогает при легочных заболеваниях - актуально) Про мои любимые кешью - ничего не написано
Сообщение от Ренесми
а что это такое?
Это училище олимпийского резерва.