Страница 320 из 481 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Это единственное, что до сих пор... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил
    У нас так в лагере было.

2. ответ для iceman , на сообщение « мой ещё почему-то что-то про орешки на... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Орешки выдают постоянно)) грецкие, кешью, фундук, миндаль... В упаковках по 200 грамм) они уже ни в кого не лезут

3. ответ для iceman , на сообщение « мой ещё почему-то что-то про орешки на... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    мой ещё почему-то что-то про орешки на завтрак постоянно твердит..
    воще пипец, как-будто ребёнок никогда орешков не ел..
    белочка блин....
    Мы, когда останавливаемся в Финляндии в гостинице, там на завтрак дают кешью, вот я отрываюсь

Элита Аватар для EllaS

Безусловно, надо каждый случай в отдельности рассматривать. Нам, так скажем, терять нечего было
    вот мне кажется, что нам тоже нечего... но что то держит меня... все кажется, что учебы там никакой... хотя у нас по сути и здесь никакой... два раза в год сборы , если соревнования выездные, то с дорогой это минимум неделя, а таких в год не один и не два... а с тренером как вопрос решали? там же свой тренер, насколько я понимаю?

Элита Аватар для EllaS

Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил
    Орешки выдают постоянно)) грецкие, кешью, фундук, миндаль... В упаковках по 200 грамм) они уже ни в кого не лезут
    я не верю прямо.... это за чей счет такая роскошь?

6. ответ для EllaS , на сообщение « :112: я не верю прямо.... это за чей... »

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    вот мне кажется, что нам тоже нечего... но что то держит меня... все кажется, что учебы там никакой... хотя у нас по сути и здесь никакой... два раза в год сборы , если соревнования выездные, то с дорогой это минимум неделя, а таких в год не один и не два... а с тренером как вопрос решали? там же свой тренер, насколько я понимаю?
    Тренер ваш и останется, там только учеба.

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    я не верю прямо.... это за чей счет такая роскошь?
    Я бы тоже не поверила, если бы сама не столкнулась. Там очень большое внимание уделяется питанию. Директор всегда на этом заостряет внимание на собраниях. К тому же, приготовленная еда хранится строго установленное количество часов и потом утилизируется. Помнится просили перенести ужин на час раньше, так не разрешили, потому что вечером нечем бы было кормить тех, кто после тренировки поздно приезжает. Но в общем-то это конечно не самое главное, что нужно учитывать при переводе туда.

Хранитель

Ну вот и психотерапевта нашли))
    Не, у меня самоотвод Это я себя через раз могу в чуства привести, а вот, например, с младшей из меня психотерапевт неудачный,я поэтому ситуацию отпустила и надеюсь на тренера

8. ответ для iceman , на сообщение « мой ещё почему-то что-то про орешки на... »
    Хранитель

мой ещё почему-то что-то про орешки на завтрак постоянно твердит..
    воще пипец, как-будто ребёнок никогда орешков не ел..
    белочка блин....
    Гы Это ж белок вроде как! Нам тут с оказией передали мешок орешков грецких. Так младшая даже не ленится их чистить По вечерам такая огромная куча очистков, если б чистить не надо было, то весь мешок бы за один раз съела, скорее всего, если б не лопнула

9. ответ для iceman , на сообщение « Ооооо, наша тема с УОР.....прямо с... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Ооооо, наша тема с УОР.....прямо с языка сняли... Спим и видим УОР.
    а что это такое?

10. ответ для Ренесми , на сообщение « а что это такое?:008: »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Не, у меня самоотвод Это я себя через раз могу в чуства привести, а вот, например, с младшей из меня психотерапевт неудачный,я поэтому ситуацию отпустила и надеюсь на тренера
    Ну вот, опять облом

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Гы Это ж белок вроде как! Нам тут с оказией передали мешок орешков грецких. Так младшая даже не ленится их чистить По вечерам такая огромная куча очистков, если б чистить не надо было, то весь мешок бы за один раз съела, скорее всего, если б не лопнула
    Полезла читать про орехи грецкие, самые полезные, после кедровых. Фундук омолаживает организм Миндаль помогает при легочных заболеваниях - актуально) Про мои любимые кешью - ничего не написано

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    а что это такое?
    Это училище олимпийского резерва.

Страница 320 из 481 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »