|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы про детский сад в детском центре Карамелька на ул. Коллонтай, м. пр. Большевиков?? И про сам этот развивающий центр?? может кто ходит??
-
Частый гость
Девочки, порекомендуйте детсад в Невском районе, Рыбацкое, поближе к Обуховской обороны проспекту... Ниче не могу нагуглить))) Спасибо большое!
-
Участник
Сообщение от RASHIDA
Таврическая 45, 89117158267
Прошу прощения, вы столько знаете о садах, что хочется уточнить: нет ли сейчас чего-нибудь частного в этом районе ближе к Смольному? Ведь на таврической была аврора и съехала(((
Заранее огромное спасибо!
-
Ветеран
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать ясли-сад на Академической (ребенку на 1,5)? Может у кого-нибудь есть отзывы о частном саде Бэмби?
-
Ветеран
Подходит время выбирать садик в Невском районе, хочется чтоб были группы небольшие, присмотр за детьми постоянный, питание , развивашки всякие ... Но вот Лимпик не советуют ... Может кто подскажет про детский сад "Веснушка" на Коллонтай?
-
Активный участник
Девы, подскажите в районе просвета кто куда детишек водит, такой выбор большой, теряюсь в выборе....
-
Участник
Ооооо!!!! Я нашла сад в центре!!!! Называется пять звезд. Это частный сад. Я в восторге. Ни с Авророй, ни с Быстроногими оленями, ни с тотошей не сравнится. Вежливые воспитатели - именно такие люди, с которыми желаешь общаться своему ребенку, огромные помещения (это я в сравнении с вышеперечисленными), и занятия и детские умывальники. Мне пока все-все-все нравится
-
Никто не знает, как заплатить за частный садик материнским капиталом? По закону вроде положено, но в садиках об этом и слышать не хотят почему-то
-
Сообщение от Ольга Вик
Никто не знает, как заплатить за частный садик материнским капиталом? По закону вроде положено, но в садиках об этом и слышать не хотят почему-то
У вас может садик не совсем легально работает? Если у садика с документами все впорядке - то они оплату мат капиталом принимают без проблем. Если нет-то конечно только за наличку. мы сами ходили в частный садик, но у них не было как положено по закону всех необходимых документов - соответственно я не могла сделать налоговый вычет на оплату сада. Соответственно и нельзя платить мат капиталом!
-
Вчера была в РОНО, действительно, только три сада в районе с лицензией. И стоимость у них 30-40 тыр, ещё и взнос при поступлении. И занятия, и массаж за доп. плату. Никакого капитала не хватит.
Который Вы пишете тоже не дешевый, и не хочет капитал в оплату.
Около работы нашла один где берут, при школе. Но у них тоже стоит 27, и взнос ещё этот. Но у них хотя бы массаж два раза в год входит.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка