|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Muchacha
подскажите а светлана карловна хороший врач?напишите в личку её номер пожалуйста.
мы у нее все делаем уже год - с 3-х месяцев
нам она очень нравится
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Muchacha
подскажите а светлана карловна хороший врач?напишите в личку её номер пожалуйста.
Врач действительно хороший. Мы у нее наблюдаемся уже давно.
-
Хранитель
Поддержу. Очень нравится Светлана Карловна
-
Небожитель
Народ, мои щенята-метисы подрастают, уже потихоньку глазки стали открывать, из подстилки с бортиками уже выбираются. Подскажите, опытные мамы-лаброманы, где продают вольеры, куда можно щенка поместить, чтоб не разбредались. Думала купить б/у манеж детский, но возник вопрос, а как ночью к щенкам будет мамочка забираться?
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от lenulya
Народ, мои щенята-метисы подрастают, уже потихоньку глазки стали открывать, из подстилки с бортиками уже выбираются. Подскажите, опытные мамы-лаброманы, где продают вольеры, куда можно щенка поместить, чтоб не разбредались. Думала купить б/у манеж детский, но возник вопрос, а как ночью к щенкам будет мамочка забираться?
Мы сами делали загон из досок.
-
Наш человек
Для развития щенков полезнее,чтоб они осваивали территорию,а не держать в манеже.
-
Хранитель
Вот вспомнили Светлану Карловну, а мы и заболели 
Мне показалось, что соба пытается тошниться, а оказывается, это он так кашляет. И сопли 
С.К. сказала, что, наверно, на выставке цепанули, и нечего таких малышей таскать на выставку.
Бум лечиться.
-
Старожил
ой а у меня сегодня ночью щенок так два раза сделал, как будто его тошнит, простите порыгал а ничего не вышло...мож тоже кашлял?
-
Хранитель
 Сообщение от Muchacha
ой а у меня сегодня ночью щенок так два раза сделал, как будто его тошнит, простите порыгал а ничего не вышло...мож тоже кашлял?
вот у нас также начиналось. теперь кашляет часто очень, кашель сухой - ужасно мучается детик. но мы уже лечимся.
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Arlin
Врач действительно хороший. Мы у нее наблюдаемся уже давно.
ой, а можно и нам ее координаты?