Страница 320 из 930 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет, неправильно. Сначала выбираете... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю : 2000 оплачиваю и еду хоть на шоссе Революции, хоть на Текстильщиков и там меняю права , да?

Если сомневаетесь куда ехать - можно оплатить и на месте, но с доп. комиссией

судя по адресу у вас Салова рядом. Там оч.доброжелательные инспектора.имхо.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

А на московском шоссе никто не пробовал? Хочу просто приехать там оплатить пошлину и заполнить анкету! Куда там подходить то и к кому, а то у меня осталось 2 дня до окончания срока ву

3. ответ для Bright , на сообщение « А на московском шоссе никто не... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
    А на московском шоссе никто не пробовал? Хочу просто приехать там оплатить пошлину и заполнить анкету! Куда там подходить то и к кому, а то у меня осталось 2 дня до окончания срока ву
    Я там 2 машины на учет ставила в декабре, мне понравилось МРЭО. Особенно хорошо туда через ГУ записываться, там отдельное окно и никакой очереди.
    Кстати рекомендую вам завтра туда съездить. В среду день приема юр. лиц, физиков не принимают, только через ГУ, но это не относится к замене прав .
    Подача документов там вроде только во 2 окне. Но вы уточните, там всего 4 окна, МРЭО небольшое. Терминал для оплаты есть
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Спасибо ответившим.

Частый гость

Да, нужно платить госпошлину по реквизитам конкретного МРЭО!

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я там 2 машины на учет ставила в... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я там 2 машины на учет ставила в декабре, мне понравилось МРЭО. Особенно хорошо туда через ГУ записываться, там отдельное окно и никакой очереди.
    Кстати рекомендую вам завтра туда съездить. В среду день приема юр. лиц, физиков не принимают, только через ГУ, но это не относится к замене прав .
    Подача документов там вроде только во 2 окне. Но вы уточните, там всего 4 окна, МРЭО небольшое. Терминал для оплаты есть
    Паникую, проблема в том что последняя среда месяца МРЭО не работает, остается только четверг, придется рисковать!!! Сегодня делала справку и объездила диспансеры, я вот чета не поняла при чём тут ВУ и гинеколог??? Чета за 10 лет много изменилось

7. ответ для Bright , на сообщение « Паникую, проблема в том что последняя... »

Паникую, проблема в том что последняя среда месяца МРЭО не работает, остается только четверг, придется рисковать!!! Сегодня делала справку и объездила диспансеры, я вот чета не поняла при чём тут ВУ и гинеколог??? Чета за 10 лет много изменилось
    Надо было в Бехтерева съездить и сразу полную справку сделать
    У вас нет регистрации на ГУ? Можно завтра ее сделать и записаться на четверг

Надо было в Бехтерева съездить и сразу полную справку сделать
    У вас нет регистрации на ГУ? Можно завтра ее сделать и записаться на четверг
    У меня на ГУ какая то возникла проблема с подтверждением личности, не пойму что там делать

У меня на ГУ какая то возникла проблема с подтверждением личности, не пойму что там делать
    Документы ввели? Они проверку прошли?
    Если да, то берете паспорт и СНилс и идете в МФЦ, почту или Ростелеком с документами, говорите, что нужна активировать кабинет на ГУ, адреса тут https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.
    Его прямо при вас активируют, на телефон придет смс. И все можно пользоваться

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Документы ввели? Они проверку прошли?... »

Документы ввели? Они проверку прошли?
    Все ввела, стопор встал на подтверждении личности 3 шаг, там либо письмом код, либо электронной подписью которой у меня нет, или я так поняла получить надо

Страница 320 из 930 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »