|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Я почти готова !
я правильно понимаю : 2000 оплачиваю и еду хоть на шоссе Революции, хоть на Текстильщиков и там меняю права , да?
Если сомневаетесь куда ехать - можно оплатить и на месте, но с доп. комиссией
судя по адресу у вас Салова рядом. Там оч.доброжелательные инспектора.имхо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
А на московском шоссе никто не пробовал? Хочу просто приехать там оплатить пошлину и заполнить анкету! Куда там подходить то и к кому, а то у меня осталось 2 дня до окончания срока ву
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Спасибо ответившим.
-
Да, нужно платить госпошлину по реквизитам конкретного МРЭО!
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Я там 2 машины на учет ставила в декабре, мне понравилось МРЭО. Особенно хорошо туда через ГУ записываться, там отдельное окно и никакой очереди.
Кстати рекомендую вам завтра туда съездить. В среду день приема юр. лиц, физиков не принимают, только через ГУ, но это не относится к замене прав .
Подача документов там вроде только во 2 окне. Но вы уточните, там всего 4 окна, МРЭО небольшое. Терминал для оплаты есть
Паникую, проблема в том что последняя среда месяца МРЭО не работает, остается только четверг, придется рисковать!!! Сегодня делала справку и объездила диспансеры, я вот чета не поняла при чём тут ВУ и гинеколог??? Чета за 10 лет много изменилось
-
Живу я здесь
Сообщение от Bright
Паникую, проблема в том что последняя среда месяца МРЭО не работает, остается только четверг, придется рисковать!!! Сегодня делала справку и объездила диспансеры, я вот чета не поняла при чём тут ВУ и гинеколог??? Чета за 10 лет много изменилось
Надо было в Бехтерева съездить и сразу полную справку сделать
У вас нет регистрации на ГУ? Можно завтра ее сделать и записаться на четверг
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Надо было в Бехтерева съездить и сразу полную справку сделать
У вас нет регистрации на ГУ? Можно завтра ее сделать и записаться на четверг
У меня на ГУ какая то возникла проблема с подтверждением личности, не пойму что там делать
-
Живу я здесь
Сообщение от Bright
У меня на ГУ какая то возникла проблема с подтверждением личности, не пойму что там делать
Документы ввели? Они проверку прошли?
Если да, то берете паспорт и СНилс и идете в МФЦ, почту или Ростелеком с документами, говорите, что нужна активировать кабинет на ГУ, адреса тут https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.
Его прямо при вас активируют, на телефон придет смс. И все можно пользоваться
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Документы ввели? Они проверку прошли?
Все ввела, стопор встал на подтверждении личности 3 шаг, там либо письмом код, либо электронной подписью которой у меня нет, или я так поняла получить надо