|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Девушки подскажите по какой цене вы делаете?
-
Частый гость
Сообщение от ptaha03
Девушки подскажите по какой цене вы делаете?
Я вот в Деметру шла, там один мастер был за 17 руб/мин. а другой - 25 руб/мин. Это реально стоило того, обе очень хорошо и быстро волосы убрали!
Думаю в следующий раз все же пойти сделать бикини, это 1000 руб за час получается, а вдруг уберут вот вообще!
-
Старожил
Сообщение от Nitocka
Я вот в Деметру шла, там один мастер был за 17 руб/мин. а другой - 25 руб/мин. Это реально стоило того, обе очень хорошо и быстро волосы убрали!
Думаю в следующий раз все же пойти сделать бикини, это 1000 руб за час получается, а вдруг уберут вот вообще!
А у кого вы делали за 17 руб? И есть ли разница с 25 или и начинающий мастер тоже хорошо работает ?
-
Частый гость
Сообщение от Lafe
А у кого вы делали за 17 руб? И есть ли разница с 25 или и начинающий мастер тоже хорошо работает ?
Я была у Нади и Жанны! Вот только кто из них 17, а кто - 25 не запомнила, если честно... Разницы вообще не вижу на самом деле, вот сейчас даже на ножки свои смотрю, обе одинаково сделаны - гладкие, без волос, но в корочках))
Лично я в них новичков не заметила, сделали все очень слаженно, быстро и четко
-
Я до этого ходила во вселенную красоты очень дорого, потом на восстании. И там сейчас цену подняли. Пришлось искать других нашла минута 17 руб. Только еще есть скидка 5%. На все процедуры. У них еще акции для именинников.
-
А подскажите вы в Диметре делали одновременно у двух мастеров? И каким методом?
-
Частый гость
Сообщение от ptaha03
А подскажите вы в Диметре делали одновременно у двух мастеров? И каким методом?
Методом" блэнд", и да, делала одновременно у двух мастеров) Как новичку мне скидку еще сделали, за первый час взяли по 900 рублей вместо 1500. В итоге 4400 рублей заплатила за 2 часа в 4 руки!
При выборе центра мне важно было медицинское образование мастеров, ну и отзывы конечно) Когда много скидок, странно, что особо никто не ходит к ним. Выбрала Деметру потому что там цены были нормальные, средние по городу. Было также много хороших отзывов в интернете) У них там современная и качественная аппаратура, и главное - у мастеров было мед.образование, и работали очень слаженно, опыт работы был налицо. С ними было очень спокойно. Про все рассказали, подсказали, на все вопросы ответили мои, давали полное разъяснение, что к чему))
-
Сообщение от Atia
Я говорю, что не термолизом эффективнее бленда, а может быть термолез не менее эффективен, чем бленд. По крайней мере на тех зонах, где волоски и так хиленькие. Я делала у Натальи одну ногу (бедро) - 3 часа. И, на самом деле, я предпочла бы удалить больше. Я изначально хотела убрать только темные и заметные. А теперь, когда они удалены (в первый раз, конечно, а не совсем), хочу удалить и пух (длинный уж он очень). А это уже часов 5, наверное. Так вот, думаю, вторую ногу делать термолизом, но "под ноль" ;-)
У меня такое предположение, что бленд (как усиленная артиллерия) нужен для жестких, толстых волос (бикини, подмышки, у кого-то голени), которым мало одного термолиза.
ходила долго к Майе, на термолиз есесьно, теперь хожу к Наталье на блэнд
так вот! уходят гораздо быстрее!!! а заживает вроде везде одинаково, плохо помню как было после термолиза, но сейчас особых проблем с этим не испытываю, быстро заживает, в общем)))
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Сообщение от Сушичка
Здесь все и говорят о эффективности термолиза , только со слов Натальи и Майи , поэтому ответы будут одни и те же. Не доказано и хуже заживает и т.д. Хотя я с этим всем не согласна. Здесь столько людей на блэнде и большинство довольных.
поддерживаю!!! очень довольна!!! разница с термолизом ощутима сильно, при блэнде уходят быстрее!!!
тем более Наталья не ждет три секунды, а просто мощность делает сильнее, и по скорости получается как при термолизе, а уходят быстрее, соответственно данный метод эффективней и экономичней
-
Сообщение от ptaha03
Здравствуйте! Подскажите я удаляю подмышки и бикини. Эти зоны мне делают уколы. Хочу перейти на ноги. Как вы кремом наносили сколько и за какое время до процедуры. И если не секрет кто нибудь спрей лидокаина покупал? Мои мастера сказали что крема для татуажа лучше. Но они их не продают.
попробовала спрей, брызгала-втирала несколько раз, потом напоследок еще раз набрызгала, чтоб пленка прилипла, и на удивление, очень хорошо заморозилось))