Страница 320 из 434 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девушки подскажите по какой цене вы делаете?

2. ответ для ptaha03 , на сообщение « Девушки подскажите по какой цене вы... »
    Частый гость Аватар для Nitocka

Цитата Сообщение от ptaha03 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите по какой цене вы делаете?
    Я вот в Деметру шла, там один мастер был за 17 руб/мин. а другой - 25 руб/мин. Это реально стоило того, обе очень хорошо и быстро волосы убрали!
    Думаю в следующий раз все же пойти сделать бикини, это 1000 руб за час получается, а вдруг уберут вот вообще!

3. ответ для Nitocka , на сообщение « Я вот в Деметру шла, там один мастер... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от Nitocka Посмотреть сообщение
    Я вот в Деметру шла, там один мастер был за 17 руб/мин. а другой - 25 руб/мин. Это реально стоило того, обе очень хорошо и быстро волосы убрали!
    Думаю в следующий раз все же пойти сделать бикини, это 1000 руб за час получается, а вдруг уберут вот вообще!
    А у кого вы делали за 17 руб? И есть ли разница с 25 или и начинающий мастер тоже хорошо работает ?

4. ответ для Lafe , на сообщение « А у кого вы делали за 17 руб? И есть ли... »

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    А у кого вы делали за 17 руб? И есть ли разница с 25 или и начинающий мастер тоже хорошо работает ?
    Я была у Нади и Жанны! Вот только кто из них 17, а кто - 25 не запомнила, если честно... Разницы вообще не вижу на самом деле, вот сейчас даже на ножки свои смотрю, обе одинаково сделаны - гладкие, без волос, но в корочках))
    Лично я в них новичков не заметила, сделали все очень слаженно, быстро и четко

5. ответ для Nitocka , на сообщение « Я была у Нади и Жанны! Вот только кто... »

Я до этого ходила во вселенную красоты очень дорого, потом на восстании. И там сейчас цену подняли. Пришлось искать других нашла минута 17 руб. Только еще есть скидка 5%. На все процедуры. У них еще акции для именинников.

6. ответ для Nitocka , на сообщение « Я вот в Деметру шла, там один мастер... »

А подскажите вы в Диметре делали одновременно у двух мастеров? И каким методом?

7. ответ для ptaha03 , на сообщение « А подскажите вы в Диметре делали... »

А подскажите вы в Диметре делали одновременно у двух мастеров? И каким методом?
    Методом" блэнд", и да, делала одновременно у двух мастеров) Как новичку мне скидку еще сделали, за первый час взяли по 900 рублей вместо 1500. В итоге 4400 рублей заплатила за 2 часа в 4 руки!
    При выборе центра мне важно было медицинское образование мастеров, ну и отзывы конечно) Когда много скидок, странно, что особо никто не ходит к ним. Выбрала Деметру потому что там цены были нормальные, средние по городу. Было также много хороших отзывов в интернете) У них там современная и качественная аппаратура, и главное - у мастеров было мед.образование, и работали очень слаженно, опыт работы был налицо. С ними было очень спокойно. Про все рассказали, подсказали, на все вопросы ответили мои, давали полное разъяснение, что к чему))

Ветеран

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Я говорю, что не термолизом эффективнее бленда, а может быть термолез не менее эффективен, чем бленд. По крайней мере на тех зонах, где волоски и так хиленькие. Я делала у Натальи одну ногу (бедро) - 3 часа. И, на самом деле, я предпочла бы удалить больше. Я изначально хотела убрать только темные и заметные. А теперь, когда они удалены (в первый раз, конечно, а не совсем), хочу удалить и пух (длинный уж он очень). А это уже часов 5, наверное. Так вот, думаю, вторую ногу делать термолизом, но "под ноль" ;-)
    У меня такое предположение, что бленд (как усиленная артиллерия) нужен для жестких, толстых волос (бикини, подмышки, у кого-то голени), которым мало одного термолиза.
    ходила долго к Майе, на термолиз есесьно, теперь хожу к Наталье на блэнд
    так вот! уходят гораздо быстрее!!! а заживает вроде везде одинаково, плохо помню как было после термолиза, но сейчас особых проблем с этим не испытываю, быстро заживает, в общем)))
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Здесь все и говорят о эффективности термолиза , только со слов Натальи и Майи , поэтому ответы будут одни и те же. Не доказано и хуже заживает и т.д. Хотя я с этим всем не согласна. Здесь столько людей на блэнде и большинство довольных.
    поддерживаю!!! очень довольна!!! разница с термолизом ощутима сильно, при блэнде уходят быстрее!!!
    тем более Наталья не ждет три секунды, а просто мощность делает сильнее, и по скорости получается как при термолизе, а уходят быстрее, соответственно данный метод эффективней и экономичней

10. ответ для ptaha03 , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите я удаляю... »
    Ветеран

Здравствуйте! Подскажите я удаляю подмышки и бикини. Эти зоны мне делают уколы. Хочу перейти на ноги. Как вы кремом наносили сколько и за какое время до процедуры. И если не секрет кто нибудь спрей лидокаина покупал? Мои мастера сказали что крема для татуажа лучше. Но они их не продают.
    попробовала спрей, брызгала-втирала несколько раз, потом напоследок еще раз набрызгала, чтоб пленка прилипла, и на удивление, очень хорошо заморозилось))

Страница 320 из 434 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »