|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
 Сообщение от Natunchik
Конечно, все нндивидуально у кажого ребенка. Я вот прошлую беременность рожала в 1-м меде, тоже никаких АБ. А у ребенка - коньюктивит, молочница во рту, ну и корочки на щечках, это по-моему у современных детей в порядке вещей... Я грешу все-таки на свои родовые пути, хоть санация перед родами и была, но тем не менее у меня в прошлую беременность выскакивала пару раз молочница (дрожжевой кольпит). Но все прошло за неделю и коньюктивит и молочница во рту, а вот с прыщиками на попе и щеках пришлось помучиться месяца 3.
у нас в июньском топике девочка рожала в Радуге,так у них и АД и дисбак и говна-пирога еще.. я могу конечно ошибаться ,но АД от РД не зависит....
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от manasha
у нас в июньском топике девочка рожала в Радуге,так у них и АД и дисбак и говна-пирога еще.. я могу конечно ошибаться ,но АД от РД не зависит....
Конечно АД от роддома не зависит - это рекция малыша на еду, ну и конечно он часто проявляется, когда дисбактериоз. У нас по-моему, не хватало кишечной палочки, от чего её не хватало чё ....т ее знает, но потом все нормализовалось, приписывали хилак-форте, ну и конечно всякие супрастники были, фенистил-капли, мазюкалки. А вот вспомнила, помогала от этих прыщиков какая-то специальная детская присыпка, нам врач ее из роддома Снегиревского приносила, она в бумажных конвертиках была и еще похожую присыпку в рецептурном отделе потом заказывали, по-моему ксероформ называлась... очень помогло.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Да, Натали не видно. Похоже, уехала на встречу с Митричем 
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему нет ещё, в сетябрятах она сегодня еще появлялась
-
Элита
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Julialove
Не боись  А врач что говорит?? 21мм - это тоже не критично...а зев закрыт, угрозы были?
Вот и странно, что врач ничего особенного не говорит.
Заметили эту проблему 22-го сентября, на плановом узи. Врач сказала, что нужно наблюдать за размером, и записала на повторное узи 6 октября. Сказала, если будут изменения, то поставят пессарий. В общем, все так ровно и спокойно, хотя врач узи Нагорнева сказала, что это угроза. А я вечером почитала в интернете про эту проблему и пришла в ужас. Других девочек срочно на сохранение кладут, швы накладывают, а меня так спокойно отпустили на 2 недели гулять 
На узи в 12 недель цервикальный канал был 31мм и внутренний зев закрыт, а сейчас в 21неделю - 21мм, внутренний зев воронкообразно расширен.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
 Сообщение от natalie-natalie
=))))
вот это выдержка!!!
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Julialove
Девочки, спасибо всем за кулачки!  Всё прошло хорошо, я уже дома!

Здорово!!!
-
Элита
упрямство, увы, моя черта... Унаследовал "лучшее"