Страница 320 из 410 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для Хурминка

Спасибо. Да, я прочитала про этот обменник в одном из отзывов

2. ответ для Хурминка , на сообщение « Спасибо. Да, я прочитала про этот... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Там совсем недалеко. Я бы не тратилась на такси.
    я с Вами согласна

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    Сейчас оч тепло, даже жарко днем. Мама мне ценный совет дала, - купаться в футболке ребенку, чтобы не обгореть, тк в воде любой крем смывается, и загар пристает, вода пропускает лучи. Мой за полтора дня уже красненький, но вроде ничего говорит
    Какой крем лучше брать? Здесь или местный купить?

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Элита Аватар для Morusik

Девочки, а при оформлении болгарской визы страховка турфирмой оформляется автоматически или надо отдельно Ее оформлять? Интересует виза через Балкан.

Цитата Сообщение от счастливая_я_ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Золотых Песках, здесь детские крема только спф50. Я считаю, что это очень много, привезла с собой детскую Нивею 30, с ней дети за две недели почти не загорели В воде не смывается, по сути достаточно один раз с утра намазать, впитывается хорошо.
    Для взрослых можно и здесь купить, если без претензий на люкс. Но амбр солер и Нивея в два раза дороже, чем в Ленте-Ашане. Есть недорогие средства - на мой взгляд неплохие, по 12-15 левов, есть и за 7-8, посмотрела - производство Германия.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от счастливая_я_ Посмотреть сообщение
    главное - который вам / детям подходит, какие-то проверенные.

Но мне как-то в последние 3 года не повезло - вроде одни и те же марки крема покупала, которыми когда-то пользовалась и достаточно популярные (брала в разных местах - что-то в рф, что-то заграницей) и то у меня, то у ребенка аллергия была, в итоге вместо загара - сыпь, а потом пегая кожа я даже думала аллергия на солнце. но оказалось - на крем.

А еще хорошая вещь - пантенол - это после загара, особенно если поджарились. в прошлом году в Болгарии оч.хорошее купила, реально помогал. сейчас подражились, нашенским мажусь - 0 эффекта, пойду в аптеку за местным.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    Сейчас оч тепло, даже жарко днем. Мама мне ценный совет дала, - купаться в футболке ребенку, чтобы не обгореть, тк в воде любой крем смывается, и загар пристает, вода пропускает лучи. Мой за полтора дня уже красненький, но вроде ничего говорит
    Очень противно купаться в хлопковой футболке...от неё ещё и холодно

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Очень противно купаться в хлопковой футболке...от неё ещё и холодно
    ага согласна.
    К слову себя и ребенка первые дней 5 мажу 50, т.к. иначе потом взвоем, после 30, а уже через 1.5-2 недели ни чем. Везу из России дороги разные марки.
    Кто ближайшие дни Балканом летит, смотрю опять большая задержка
    Купила себе вчера билеты еще по вчерашнему курсу, все равно очень дорого

9. ответ для Viorika , на сообщение « Мы сейчас в Золотых Песках, здесь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Viorika Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Золотых Песках, здесь детские крема только спф50. Я считаю, что это очень много, привезла с собой детскую Нивею 30, с ней дети за две недели почти не загорели В воде не смывается, по сути достаточно один раз с утра намазать, впитывается хорошо.
    Для взрослых можно и здесь купить, если без претензий на люкс. Но амбр солер и Нивея в два раза дороже, чем в Ленте-Ашане. Есть недорогие средства - на мой взгляд неплохие, по 12-15 левов, есть и за 7-8, посмотрела - производство Германия.
    В аптеках есть и "люксовые " крема - avene, Vichy, bioderma, la Roche, и даже chicco.

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для Хурминка

Ой, Болгария эйр , рейс в Бургас, который должен был вылететь сегодня в 07.00, по табло Пулково до сих пор " задержан"

Страница 320 из 410 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370 Последняя »