|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. Да, я прочитала про этот обменник в одном из отзывов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Там совсем недалеко. Я бы не тратилась на такси.
я с Вами согласна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky fish
Сейчас оч тепло, даже жарко днем. Мама мне ценный совет дала, - купаться в футболке ребенку, чтобы не обгореть, тк в воде любой крем смывается, и загар пристает, вода пропускает лучи. Мой за полтора дня уже красненький, но вроде ничего говорит
Какой крем лучше брать? Здесь или местный купить?
-
Элита
Девочки, а при оформлении болгарской визы страховка турфирмой оформляется автоматически или надо отдельно Ее оформлять? Интересует виза через Балкан.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
Мы сейчас в Золотых Песках, здесь детские крема только спф50. Я считаю, что это очень много, привезла с собой детскую Нивею 30, с ней дети за две недели почти не загорели В воде не смывается, по сути достаточно один раз с утра намазать, впитывается хорошо.
Для взрослых можно и здесь купить, если без претензий на люкс. Но амбр солер и Нивея в два раза дороже, чем в Ленте-Ашане. Есть недорогие средства - на мой взгляд неплохие, по 12-15 левов, есть и за 7-8, посмотрела - производство Германия.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
главное - который вам / детям подходит, какие-то проверенные.
Но мне как-то в последние 3 года не повезло - вроде одни и те же марки крема покупала, которыми когда-то пользовалась и достаточно популярные (брала в разных местах - что-то в рф, что-то заграницей) и то у меня, то у ребенка аллергия была, в итоге вместо загара - сыпь, а потом пегая кожа я даже думала аллергия на солнце. но оказалось - на крем.
А еще хорошая вещь - пантенол - это после загара, особенно если поджарились. в прошлом году в Болгарии оч.хорошее купила, реально помогал. сейчас подражились, нашенским мажусь - 0 эффекта, пойду в аптеку за местным.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky fish
Сейчас оч тепло, даже жарко днем. Мама мне ценный совет дала, - купаться в футболке ребенку, чтобы не обгореть, тк в воде любой крем смывается, и загар пристает, вода пропускает лучи. Мой за полтора дня уже красненький, но вроде ничего говорит
Очень противно купаться в хлопковой футболке...от неё ещё и холодно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Очень противно купаться в хлопковой футболке...от неё ещё и холодно
ага согласна.
К слову себя и ребенка первые дней 5 мажу 50, т.к. иначе потом взвоем, после 30, а уже через 1.5-2 недели ни чем. Везу из России дороги разные марки.
Кто ближайшие дни Балканом летит, смотрю опять большая задержка ![2](images/smilies/025.gif)
Купила себе вчера билеты еще по вчерашнему курсу, все равно очень дорого
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viorika
Мы сейчас в Золотых Песках, здесь детские крема только спф50. Я считаю, что это очень много, привезла с собой детскую Нивею 30, с ней дети за две недели почти не загорели ![3](images/smilies/051.gif) В воде не смывается, по сути достаточно один раз с утра намазать, впитывается хорошо.
Для взрослых можно и здесь купить, если без претензий на люкс. Но амбр солер и Нивея в два раза дороже, чем в Ленте-Ашане. Есть недорогие средства - на мой взгляд неплохие, по 12-15 левов, есть и за 7-8, посмотрела - производство Германия.
В аптеках есть и "люксовые " крема - avene, Vichy, bioderma, la Roche, и даже chicco.
-
Наш человек
Ой, Болгария эйр , рейс в Бургас, который должен был вылететь сегодня в 07.00, по табло Пулково до сих пор " задержан"