|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от loksa
Взяли всё-таки, молодцы. Девушка или вЬЮношь?? Фотки выкладывай, мы заценим.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Джесс
Видимо да, Оль.
-
Мега-элита
Он у нас на время, мы смотрим как да что, если все пучком , то оставляем. Так что все рассказы потом, когда определимся . У меня крыса жутко заболела, вообще не вовремя получилось, я психую ужасно.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Он у нас на время, мы смотрим как да что, если все пучком , то оставляем. Так что все рассказы потом, когда определимся . У меня крыса жутко заболела, вообще не вовремя получилось, я психую ужасно.
Лена... КТО заболел???? Что там у тебя случилось, расскажи... Держу кулачки @@@@@@@@@@
У меня Лунтик вроде ничего, как до болезни стал, а я тогда думала все, похоронить придется
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Что хоть за порода?
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Пусть крыска поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от loksa
держу кулачки за крыску@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Лена , как Клякса?
У меня Лунтик сегодня свалился с полки, вот и думаю что он себе повредил
-
Мега-элита
Девочки, кто в СКК на елку идет ? И какого числа? Лена, ты уже там была вроде, расскажи стоит ли идти.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)