|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от колокольчик
Правда?
А что именно не понравилось? Если не секрет, конечно
У меня самые положительные впечатления остались от нее
Но она, конечно, не очень мягкая.
И я поддерживаю.
Она по умному мягкая. Я от неё вдоволь получила и внимания, и доброго слова.
Но мне кажется, она не каждого к себе пускает. И это вполне понятно
-
Участник
Доброе утро!
Девочки, я тут новенькая, потому прошу сразу прощения, нет сил и времени прочесть всё. Возможно, эта тема была уже затронута ранее. Подскажите, практикует ли роддом ЕР после КС? Кто-нибудь сталкивался с этим и имеет ли позитивный отзыв и приятный опыт? Если да, посоветуйте Вашего врача и акушера? Полагаю, этот вариант допустим только в ИР/СР, по сертификату никто возиться со мной не будет?
Спасибо ✌🏻
-
Наш человек
Сообщение от Kukusinka
Доброе утро!
Девочки, я тут новенькая, потому прошу сразу прощения, нет сил и времени прочесть всё. Возможно, эта тема была уже затронута ранее. Подскажите, практикует ли роддом ЕР после КС? Кто-нибудь сталкивался с этим и имеет ли позитивный отзыв и приятный опыт? Если да, посоветуйте Вашего врача и акушера? Полагаю, этот вариант допустим только в ИР/СР, по сертификату никто возиться со мной не будет?
Спасибо [emoji1308]
Дважды родила после первого КС по ОМС тут, все хорошо
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Участник
Сообщение от Бебешечка
Дважды родила после первого КС по ОМС тут, все хорошо
Ух ты, то есть даже дежурная бригада берётся за это дело. Здорово
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
И я поддерживаю.
Она по умному мягкая. Я от неё вдоволь получила и внимания, и доброго слова.
Но мне кажется, она не каждого к себе пускает. И это вполне понятно
Мне тоже с ней было тяжело психологически. Слишком сложнозакрученная дама. Типаж моей мамы [emoji16] не пошла бы больше к ней [emoji85]
Но я уже не ждала ничего от врача, это вторые роды. А вот в первые роды очень хотелось тепла, душевности и лёгкого общения. С этим мне повезло в 9рд с врачом Рохияйнен. Вот прямо мой человек. Но видела я её только на ДО и в родах, всё. Душевность эта и не понадобилась особо. Понадобился только профессионализм. Поэтому на вторые роды шла уже просто к профессионалу в удобный роддом, а на душевность забила
-
Наш человек
Сообщение от Kukusinka
Ух ты, то есть даже дежурная бригада берётся за это дело. Здорово
Да, но я ложилась на ДО. Там обследовали как в космос, сам рубец тщательно осматривали на УЗИ и размер ребенка. Тогда вот пустили
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Мне тоже с ней было тяжело психологически. Слишком сложнозакрученная дама. Типаж моей мамы [emoji16] не пошла бы больше к ней [emoji85]
Но я уже не ждала ничего от врача, это вторые роды. А вот в первые роды очень хотелось тепла, душевности и лёгкого общения. С этим мне повезло в 9рд с врачом Рохияйнен. Вот прямо мой человек. Но видела я её только на ДО и в родах, всё. Душевность эта и не понадобилась особо. Понадобился только профессионализм. Поэтому на вторые роды шла уже просто к профессионалу в удобный роддом, а на душевность забила
Да, здесь у все по-разному складывается. Мне она была понятна и очень приятна. Уж не знаю как со взаимностью😅. Но я б ещё к ней пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Quanta
Да, здесь у все по-разному складывается. Мне она была понятна и очень приятна. Уж не знаю как со взаимностью😅. Но я б ещё к ней пошла.
Я бы тоже к ней пошла ещё раз и с чистой совестью ее советую.
Но как профессионала. Я честно предупреждаю всех, что заискивать, лебезить , уговаривать на роды с ней и пытаться понравится она не будет. Она себе имя уже заработала. А если случай сложный и нужен опытный специалист с хорошей интуицией и огромным опытом, то это к ней. Я от нее получила необходимую мне поддержку, ободрение, добрые слова и заботу. Без сюсю. Но я и сама не сюсю ни разу.
Первого ребенка рожала с Балуковой, они похожи для меня. Она тоже не сюсюкала, но когда видела, что я молча плачу от боли и смотрю на нее умоляюще, потому что от боли нет уже сил , а роды затянулись, то она очень даже ласково меня поддерживала, хотя до этого была суховата , но в пределах врачебной этики. Сюсюкал со мной муж - это у него прекрасно получается. По головке погладить, добрые слова сказать и т.д.
Кудинович, кстати, тоже достаточно суховата. Хотя, несомненно , профессионал. Но мы с ней на разных волнах, причем это было понятно прямо с первого приёма.
-
Небожитель
Я бы даже назвала её неприятной и сложной в общении.
-
Про Рыбалкину Т.В. обсудили... А как на счет Цукало И.Л. и Жаркой Т.Е.? Кто-нибудь с ними рожал? Или слышал о них? Или общался с ними? Какие по характеру и общению?