|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю
-
 Сообщение от Masanya
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю 
Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.
Надя, Катюшка (07.05.2002) и Антошка (15.03.2013)
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Kungens Kurva в Стокгольме?
Буду рада любой информации
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Старожил
 Сообщение от NK
Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.
Спасибо. Уже разобралась. Не доступна на мои даты . И еще вопрос. В условиях написано завтрак входит, про сауну ничего не нашла. Я опять не там читаю?
-
Старожил
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.
-
Старожил
Сауна + бассейн работают с утра с 7 до 10 и вечером с 16 или с 18 до 22
-
Старожил
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить
-
родственница дипломата
 Сообщение от Кассандрик
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить
Карточку вам пришлют по почте в течение месяца с даты заполнения анкеты.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Кассандрик
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.
Вы в Скандик Континетале машину на стоянке отеля ставили или в другом месте?
И еще вопрос, как вы велосипеды брали?
Говорили на ресепшн- дайте, плз, велосипеды? Что в залог оставляют?
И еще- если нет специального значка для велосипедов, по тротурау на них ездить надо или по дороге?
Спасибо