|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть кстати ещё мужской танец живота
У нас в России мало танцоров исполняющих его (в основном это бывшие бальники)
А за рубежом много такиз звёзд bellydanca
Один из моих любимых танцоров Prince Kayammer из Греции
я познакомилась с ним на Каирском фестивале
у него потресающая манера и энергетика
то что нужно для восточного танца
http://www.youtube.com/watch?v=jmgCR...eature=related
-
Наш человек
 Сообщение от MalenaM
Амуна можете посоветовать какую нибудь школу в районе пр. Ветеранов или Ленинского пр. 
На Ленинском в библиотечном комплексе около Бельведера, студия Олеси Писаренко "Dance Queen".
Вот группа ВКонтакте - вся информация там есть. Приходите! Мы второй год занимаемся, не я , доча, в детской группе.

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА 
.. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..
-
Девочки, а что-нибудь посоветовать в районе метро пр. Просвещения или метро Гражданский пр. можете? Уровень самый "0" из "0"
-
Мега-элита
 Сообщение от Стю
На Ленинском в библиотечном комплексе около Бельведера, студия Олеси Писаренко " Dance Queen".
Вот группа ВКонтакте - вся информация там есть. Приходите! Мы второй год занимаемся, не я , доча, в детской группе.
Очень люблю Олесю Писаренко! И как танцовщицу, и как педагога, и как хореографа!!!! Олеся - большая трудяга и умница!
-
Наш человек
Мы тоже от нее в восторге! И взрослые и дети! А танцует
-
Ветеран
Я восхищаюсь Коптевой Евгенией! Занималась у нее 3 года, в ансамбле побывала))) Даже беременная ездила танцевать с ансамблем на фестиваль Анатолия. Пришлось оставить танцы из за беременности, очень скучаю((( Коптева- отличный педагог, замечательный человечек и восхитительная танцовщица!!!
-
Активный участник
Кстати говоря и Олея Писаренко и Евгения Коптева ученицы Натальи Бэйкер
яркие представители "русского bellydanc" или его ещё называют "фьюжен","эстрадный bellydanc"
где больше классической хорографии на которую немного накладывают восток и получают ......
-
Мега-элита
Ну тогда уж можно вспомнить что Писаренки изначально бальница а Коптева - балерина) У них до Беккер была отличная хореографичская постановка ))) И Олеся и Женя прекрасно танцуют и чистую классику.
Хотя самый чистый египетский стиль в Питере скорее у Ясмин (Евгения Ивакина) - студия Аль-шарк - прекрасная танцовщица и чудесный педагог.
А чудесный стиль Ольги Нур - вот жжет так жжет!
-
Наш человек
 Сообщение от Радость Жизни
Ну тогда уж можно вспомнить что Писаренки изначально бальница а Коптева - балерина) У них до Беккер была отличная хореографичская постановка ))) И Олеся и Женя прекрасно танцуют и чистую классику.
Хотя самый чистый египетский стиль в Питере скорее у Ясмин (Евгения Ивакина) - студия Аль-шарк - прекрасная танцовщица и чудесный педагог.
А чудесный стиль Ольги Нур - вот жжет так жжет!
Да, Ольга - просто нереальная зажигалка!!!!!!!!!!
как она зал заводит, это фантастика!!!!
Эх, ливанский стиль - моя слабость!!!!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Активный участник