Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »

Тема: личные мастхэвы в период коронавируса

1. ответ для Мaняша , на сообщение « меня смущает дышать в кулачок)))... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    меня смущает дышать в кулачок)))
    Свежий воздух еще никого не убил. Что бы не заразить дядю Васю, который вышел через пять минут после меня, необходим противогаз, если уж на то пошло.
    Маска прекрасно задержит ваш чих и кашель противогаз ни к чему. Вы видели хирургов в противогаз ах? Думаете маску они просто так от нечего делать одевают?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

2. ответ для Кедр , на сообщение « И как мы раньше без масок жили? И без... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    И как мы раньше без масок жили? И без перчаток. Ведь чесотка, грибок, вши, туберкулкз и даже банальное орви были до короновируса. И также летали себе от человека к человека. Но от них никто маской не защищался и не кричал истерично "Всем надеть маски!!!". А сейчас прямо без маски никуда. При том, что в Питере их ношение не обязательно. Носит тот, у кого душа просит.
    Я даже не знаю что вам и сказать, если вы не знаете что вши по воздуху не летают, а чтобы заразиться туберкулёзом нужен длительный контакт. В общем если знаний нет, то не говорите ерунды. Скорость распространения короны, выше даже чем корь, поэтому все ваши доводы вообще не уместны.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Маска прекрасно задержит ваш чих и кашель противогаз ни к чему. Вы видели хирургов в противогаз ах? Думаете маску они просто так от нечего делать одевают?
    я не чихаю и не кашляю, и не провожу операции людям.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для Мaняша , на сообщение « я не чихаю и не кашляю, и не провожу... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я не чихаю и не кашляю, и не провожу операции людям.
    Видимо вы не в курсе что когда вы разговариваете, вирусы так же могут из вашего рта "выпрыгнуть". Так что можете веселиться сколько угодно. Если вы не можете понять для чего нужны маски и когда вам уже все разжевали, но конечно лучше посмеяться. Но вы сейчас напишите, что вы и не разговариваете и случайный чих не допускает и т. д. И то что чихающий дядя Петя мог пройти и проехать в лифте вам не страшно. Да, черерез глаза тоже может попасть, но и про концентрацию не стоит забывать.

Хранитель Аватар для Кедр

Видимо вы не в курсе что когда вы разговариваете, вирусы так же могут из вашего рта "выпрыгнуть". Так что можете веселиться сколько угодно. Если вы не можете понять для чего нужны маски и когда вам уже все разжевали, но конечно лучше посмеяться. Но вы сейчас напишите, что вы и не разговариваете и случайный чих не допускает и т. д. И то что чихающий дядя Петя мог пройти и проехать в лифте вам не страшно. Да, черерез глаза тоже может попасть, но и про концентрацию не стоит забывать.
    В сезонный грипп последних нескольких лет Вы ходили в маске и требовали этого от окружающих? Или только сейчас решили в связи с короной?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

манящая! Аватар для Мaняша

никогда не стану есть, пережеванное кем-то.

з.ы. говорят через ушные раковины еще может попасть. Беруши купили?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

7. ответ для Galsya , на сообщение « А где можно посмотреть?) »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть?)
    https://m.facebook.com/groups/253603...oid_speed_dial

Мега-элита Аватар для BOGA

Я даже не знаю что вам и сказать, если вы не знаете что вши по воздуху не летают, а чтобы заразиться туберкулёзом нужен длительный контакт. В общем если знаний нет, то не говорите ерунды. Скорость распространения короны, выше даже чем корь, поэтому все ваши доводы вообще не уместны.
    Другим пишете не говорить ерунды, и тут же сами её пишете

Человек, болеющий коронавирусом, может заразить еще 3,3-5,5 человек вокруг себя.
    Болеющий гриппом — 1-2 человека.
    При гриппе-испанке — 2,8.
    При кори — 12-18.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для Кедр , на сообщение « И как мы раньше без масок жили? И без... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    И как раньше без масок жили? И без перчаток. Ведь чесотка, грибок, вши, туберкулкз и даже банальное орви были до короновируса. И также летали себе от человека к человека. Но от них никто маской не защищался и не кричал истерично "Всем надеть маски!!!". А сейчас прямо без маски никуда. При том, что в Питере их ношение не обязательно. Носит тот, у кого душа просит.
    Как жили? Заражались и болели.

Но туберкулез год -два бессимптомно, потом 3-6 месяцев таблеток и ты здоров. До заразной стадии дойти - надо очень постараться. Через пару лет никто и не догадается, что ты болел.

Кв неделю бессимптомно (и заразно), потом легкая простуда (уже все, кто вокруг, заразились, но думают, что ничего страшного и бегают, всех остальных вокруг заражают), а потом становится хреново, но сделать уже ничего нельзя, или выживешь, или нет. Хорошо, если нелегкая простуда, хуже, когда сильный иммунитет. Он и уничтожает легкие. Всю оставшуюся жизнь будешь дышать половинкой. Это маловато.

Я лично вижу большую разницу и принадлежу к группе риска. Умирать от удушья не хочется. Поэтому прошу вас носить маски, держать свои вирусы ближе к телу и дать мне возможность еще пожить. Очень прошу. Пожалуйста. Так то я почти не выхожу на улицу, но вот сегодня прогулялась за едой. Молодежь вся без масок. Дед с маленьким внуком в масках, но носы внаружу. Я да, в маске и в перчатках, не знаю, спасла ли она меня.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Как жили? Заражались и болели.

Но туберкулез год -два бессимптомно, потом 3-6 месяцев таблеток и ты здоров. До заразной стадии дойти - надо очень постараться. Через пару лет никто и не догадается, что ты болел.

Кв неделю бессимптомно (и заразно), потом легкая простуда (уже все, кто вокруг, заразились, но думают, что ничего страшного и бегают, всех остальных вокруг заражают), а потом становится хреново, но сделать уже ничего нельзя, или выживешь, или нет. Хорошо, если нелегкая простуда, хуже, когда сильный иммунитет. Он и уничтожает легкие. Всю оставшуюся жизнь будешь дышать половинкой. Это маловато.

Я лично вижу большую разницу и принадлежу к группе риска. Умирать от удушья не хочется. Поэтому прошу вас носить маски, держать свои вирусы ближе к телу и дать мне возможность еще пожить. Очень прошу. Пожалуйста. Так то я почти не выхожу на улицу, но вот сегодня прогулялась за едой. Молодежь вся без масок. Дед с маленьким внуком в масках, но носы внаружу. Я да, в маске и в перчатках, не знаю, спасла ли она меня.
    моя знакомая 3 года лечилась! и стоишь потом еще годами на учете в диспансере
    а лекарства какие, там жесть какие побочки и отдаленные последствия для организма
    не все так просто

Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »