Страница 32 из 515 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Давно я здесь Аватар для bella

У нас ввели свободное, весь класс завтра не идет Думаю,что уже и не придет никто до конца каникул.

2. ответ для gagula , на сообщение « Нам сказали, что в группе класса будут... »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что в группе класса будут выкладываться задания. Ребёнок будет делать и классную и домашнюю работу дома. В конце недели проделанную работу нужно передавать учителю на проверку. Как передаваться будут, фиг его знает пока... Мне в школу тетради носить, что ли?
    Вы ж свое сообщение в офис ЛВ сейчас не носили же? так и туда - с помощью электронных средств связи.

или бумажные в школу

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    Вы ж свое сообщение в офис ЛВ сейчас не носили же? так и туда - с помощью электронных средств связи.

или бумажные в школу
    Фотографировать листы тетрадей? Ну не знаю даже.

4. ответ для bella , на сообщение « У нас ввели свободное, весь класс... »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У нас ввели свободное, весь класс завтра не идет Думаю,что уже и не придет никто до конца каникул.
    Супер , дружный класс у Вас наверное 😁
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Элита Аватар для хомячишка

Причём, помню не раз было, что каникулы продлевали из за гриппа. Просто карантин и все. И все дома сидят. А тут же фиг, сами решайте. Потому что, если официально объявить карантин- то это признать, что эпидемия короновируса в России есть.

6. ответ для gagula , на сообщение « Нам сказали, что в группе класса будут... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что в группе класса будут выкладываться задания. Ребёнок будет делать и классную и домашнюю работу дома. В конце недели проделанную работу нужно передавать учителю на проверку. Как передаваться будут, фиг его знает пока... Мне в школу тетради носить, что ли?
    3 способаявижу)
    1 и последующие: фоткать или сканить работы и отправлять учителю в каком-нить мессенджере)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для parklife

Цитата Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
    Была сегодня на родительском собрании - собирали всех в актовом зале, я думала, что-то про дистанционное обучение скажут. Но нет: Собрание в актовом зале было по поводу какого-то нового предмета а-ля религиоведение. Завтра всем предлагают прийти на открытый урок по этому предмету
    Школа продолжает работать в штатном режиме. Дистанционное образование? Коронавирус? Не, не слышали. Хотите не приводить детей? Ну, пишите заявление, что под вашу ответственность 🤦*♀️
    Я сейчас уже работаю на удалёнке, из офиса всех выгнали, детей тоже оставлю дома, после каникул будет видно - станет лучше или наоборот...
    дополню свой пост: завуч старшего ребенка сообщила, что портал для дистанционного образования еще не подключен. обещают подключить, тогда выдадут всем логины-пароли.
    надеюсь, хоть после каникул это решится как-нибудь!

8. ответ для bella , на сообщение « У нас ввели свободное, весь класс... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    у нас сегодня из 33 было 20)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « у нас сегодня из 33 было 20) »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    у нас сегодня из 33 было 20)
    У нас 25, один умудрился пойти в школу с температурой

10. ответ для Chianti* , на сообщение « У нас 25, один умудрился пойти в школу... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    У нас 25, один умудрился пойти в школу с температурой
    как родители, интересно, пропустили?

Страница 32 из 515 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »