|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У нас ввели свободное, весь класс завтра не идет Думаю,что уже и не придет никто до конца каникул.
-
со звезды
 Сообщение от gagula
Нам сказали, что в группе класса будут выкладываться задания. Ребёнок будет делать и классную и домашнюю работу дома. В конце недели проделанную работу нужно передавать учителю на проверку. Как передаваться будут, фиг его знает пока... Мне в школу тетради носить, что ли?
Вы ж свое сообщение в офис ЛВ сейчас не носили же? так и туда - с помощью электронных средств связи.
или бумажные в школу
-
Элита
 Сообщение от Шпинат
Вы ж свое сообщение в офис ЛВ сейчас не носили же? так и туда - с помощью электронных средств связи.
или бумажные в школу
Фотографировать листы тетрадей? Ну не знаю даже.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
У нас ввели свободное, весь класс завтра не идет  Думаю,что уже и не придет никто до конца каникул.
Супер , дружный класс у Вас наверное 😁
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Элита
Причём, помню не раз было, что каникулы продлевали из за гриппа. Просто карантин и все. И все дома сидят. А тут же фиг, сами решайте. Потому что, если официально объявить карантин- то это признать, что эпидемия короновируса в России есть.
-
со звезды
 Сообщение от gagula
Нам сказали, что в группе класса будут выкладываться задания. Ребёнок будет делать и классную и домашнюю работу дома. В конце недели проделанную работу нужно передавать учителю на проверку. Как передаваться будут, фиг его знает пока... Мне в школу тетради носить, что ли?
3 способаявижу)
1 и последующие: фоткать или сканить работы и отправлять учителю в каком-нить мессенджере)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от parklife
Была сегодня на родительском собрании - собирали всех в актовом зале, я думала, что-то про дистанционное обучение скажут. Но нет: Собрание в актовом зале было по поводу какого-то нового предмета а-ля религиоведение. Завтра всем предлагают прийти на открытый урок по этому предмету
Школа продолжает работать в штатном режиме. Дистанционное образование? Коронавирус? Не, не слышали. Хотите не приводить детей? Ну, пишите заявление, что под вашу ответственность 🤦*♀️
Я сейчас уже работаю на удалёнке, из офиса всех выгнали, детей тоже оставлю дома, после каникул будет видно - станет лучше или наоборот...
дополню свой пост: завуч старшего ребенка сообщила, что портал для дистанционного образования еще не подключен. обещают подключить, тогда выдадут всем логины-пароли.
надеюсь, хоть после каникул это решится как-нибудь!
-
со звезды
 Сообщение от bella
У нас ввели свободное, весь класс завтра не идет  Думаю,что уже и не придет никто до конца каникул.
у нас сегодня из 33 было 20)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
у нас сегодня из 33 было 20)
У нас 25, один умудрился пойти в школу с температурой
-
со звезды
 Сообщение от Chianti*
У нас 25, один умудрился пойти в школу с температурой
как родители, интересно, пропустили?