|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Яшина
а как в постройке, скажем, 1830 года советские межэтажные перекрытия?
После капремонта, конечно.
-
со звезды
 Сообщение от Уганда
После капремонта, конечно.
ясно
ну там все равно потолки
можно звукоизоляцию слелать
-
 Сообщение от палисадник
Здравствуйте, помогите законно утихомирить соседа. Ситуация: Сосед в 1 ккв" А". 45 л. на вид, угрюмый, интеллигентный, одинокий (вероятно, писатель, по словам диспетчера) проживает на 9 последнем этаже нового дома (2017 гп).
У него конфликт с соседней 3 комн. квартирой сбоку "Б". Там живет семья с 2 детьми (6 л. и 1 год). Жаловался, что шумят, хлопают дверьми, бросают что-то на пол. У них общая стена в коридоре и в 1 комнате.
Мы живём под квартирой "Б" на 8 этаже.
Месяц назад он решил, что " достаточно слушал перфоратор и соседских детей", решил действовать.
Установил колонку в стену в коридоре и теперь мы слушаем записи: 1. Раммштайн.2 . Запись с интервалом 10 сек. "Хватит хлопать дверью". 3. И самый мозговынос - аудиозапись перфоратора. Естественно громко, стена вибрирует.
Включает 2-3 раза в день в разное время суток. Иногда уходит, иногда в квартире. Звонок в двери не работает, на стук дверь не открывает. В последнее время днём предпочитает, когда дома дети и нет мужчин.
Неделю назад написала заявление участковому, но он даже не пришёл, сказал, имеет право. И по большому счёту, нет разницы, что это не "бытовой шум", а намеренный.
Ещё момент, мы живём под квартирой с детьми, которая "виновата" в этом.
Ничего экстремального не могу про них сказать. Периодически слышен топот, но днём, и он не напрягает. Думаю, ему любые соседи были бы в тягость.
Вопрос, куда обращаться, чтобы на него воздействовать?
идти к соседу, вместе с владелицей детей и извиняться перед мужчиной, обещав ему, больше не шуметь.
-
со звезды
 Сообщение от султанка123
идти к соседу, вместе с владелицей детей и извиняться перед мужчиной, обещав ему, больше не шуметь.
свежо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
ясно
ну там все равно потолки
можно звукоизоляцию слелать
От вибрации , от низких частот не всегда спасет, но денег стоит(.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
От вибрации , от низких частот не всегда спасет, но денег стоит(.
да от психов вообще ничего не спасет так-то
-
 Сообщение от султанка123
А Вы часто извиняетесь перед незнакомыми за то, что не делали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
да от психов вообще ничего не спасет так-то
Поэтому , бессмысленно это. Или с соседями повезет, или будут над головой скакать этожедети бесконечные в ортопедических сандаликах, или любители музыки через субуфер.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
А Вы часто извиняетесь перед незнакомыми за то, что не делали?
Пусть и идет ваша верхняя ,выруливает ситуацию. Какого лешего из-за ее детей теперь все должны этого дядьку слушать.
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Поэтому , бессмысленно это. Или с соседями повезет, или будут над головой скакать этожедети бесконечные в ортопедических сандаликах, или любители музыки через субуфер.
ну не знаю
я на шумы по-разному реагирую
на человеческий норм: дети, скандалы, крики, хохот
телевизор и музыка хуже
перфоратор и прочий ремонт бесят