Страница 32 из 121 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Гезалов (автор книги "Соленое... »
    Наш человек

Он писал, что кроме него до 40 лет никто из выпуска не дожил, уж какие там 10 процентов...

2. ответ для baltic , на сообщение « Да что вы говорите? Мне видимо жизнь... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Мне видимо жизнь моя привиделась.
    Да не, пионеры были, конечно, сама в галстуке ходила

3. ответ для leokondrat , на сообщение « Он писал, что кроме него до 40 лет... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Он писал, что кроме него до 40 лет никто из выпуска не дожил, уж какие там 10 процентов...
    Так, возможно, процент ещё ниже 10? Особенно в глубинке, где и так живётся тяжелее, чем в городе, и спиваются чаще.
    Тогда не думаете вы, что параллельно с раздачей детей в семьи, нужно что-то менять и в системе ДД?

4. ответ для Аля , на сообщение « Так, возможно, процент ещё ниже 10?... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Так, возможно, процент ещё ниже 10? Особенно в глубинке, где и так живётся тяжелее, чем в городе, и спиваются чаще.
    Тогда не думаете вы, что параллельно с раздачей детей в семьи, нужно что-то менять и в системе ДД?
    в глубинке и не детдомовские до 40 редко доживают.
    Я- Татьяна

5. ответ для Аля , на сообщение « Так, возможно, процент ещё ниже 10?... »
    Наш человек

Так об этом же и вся ветка. Необходимо изменить систему оказания помощи детям, потерявшим семью и детям, которым угрожает потеря семьи. Дома ребенка необходимо, с моей точки зрения, закрыть немедленно и детей до 3-4 только в семьи устраивать. Детей старше четырех, можно на короткий срок (не более 2-3 месяцев) устраивать в учреждения. Потом назад в кровную семью, или в замещающую семью, если в кровную ребенка возвращать опасно.

6. ответ для taty-ber , на сообщение « в глубинке и не детдомовские до 40... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    в глубинке и не детдомовские до 40 редко доживают.
    Где Вы такие нелепости берете?
    Вот: https://local.yandex.ru/events/2301164

Элита Аватар для Аля

Так об этом же и вся ветка. Необходимо изменить систему оказания помощи детям, потерявшим семью и детям, которым угрожает потеря семьи. Дома ребенка необходимо, с моей точки зрения, закрыть немедленно и детей до 3-4 только в семьи устраивать. Детей старше четырех, можно на короткий срок (не более 2-3 месяцев) устраивать в учреждения. Потом назад в кровную семью, или в замещающую семью, если в кровную ребенка возвращать опасно.
    Да, я все читала. А что в вашем понимании должно произойти с детьми старше 4ех лет, которым за 2-3 месяца не нашли замещающую семью? Или сам ребёнок в найденную семью не хочет?

8. ответ для Аля , на сообщение « Да, я все читала. А что в вашем... »
    Наш человек

Да, я все читала. А что в вашем понимании должно произойти с детьми старше 4ех лет, которым за 2-3 месяца не нашли замещающую семью? Или сам ребёнок в найденную семью не хочет?
    "Ребенок не хочет" - с дошкольниками так еще не бывает, это уже подростки-предподростки. Предлагать другую семью, предупредить подростка, что отказаться он может, но число отказов ограничено. Жить на улице не вариант, одну семью придется выбрать и к ней привыкать. Базу профессиональных семей опекам нужно наращивать, чтобы не было вариантов "не нашли". Платить придется такую зарплату приемным, чтобы работа эта была престижной и конкурс возникал.

9. ответ для leokondrat , на сообщение « "Ребенок не хочет" - с дошкольниками... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Платить придется такую зарплату приемным, чтобы работа эта была престижной и конкурс возникал.
    Может лучше настоящих родителей с детьми нормально поддерживать? Нужна хорошая, нормально оплачиваемая работа для всего населения. Уже сейчас в приёмные родители кто только не подался, а что будет, если ещё зарплату повысят? Надо молодёжь воспитывать, поднимать уровень образования, обеспечивать всех работой, чтобы родители воспитывали своих детей, а не бросали их.

Хранитель Аватар для realwoman

Эьи все "закрыть немедленно" уже проходили в истории страны ни раз. Есть люди, которых от этого подхода не тошнит?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 32 из 121 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »