Страница 32 из 410 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если сравнить их доходы и наши то да,... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если сравнить их доходы и наши то да, дешевле у них, чем у нас.. и там не 330, а 287 вроде выходит.
    Я прикинула в уме, без калькулятора и с нового года обычно цены подниимают. А так суточный на 5 человек стоил 19,5 евро. Курс был 69 примерно. Ну я 20 умножила на 70 и разделила на 56, видимо с возрастом с математикой уже не так хорошо. И на фоне их доходов я загрустила сравнив цены на От и базовую еду.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

К-283 Ст. метро «Пр. Просвещения» Ст. метро «Выборгская» Трасса маршрута укорачивается, маршрут № 283 «АС Ручьи – ст. метро Пр. Просвещения», 11 автобусов, интервал 13 минут
    вот нахрена мне укороченная трасса, если я до Пискаревки езжу.

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну так люди принимают желаемое за... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Ну так люди принимают желаемое за действительное... так же и бабушки в маршрутке мне доказывали, что "ну ведь добавят же автобусов"... я только посмеялась.. конечно, добавят, но только чтобы ездить в них, как в маршрутке, их надо добавить в разы... а у нас реформаторы уже идут по принципу "торговали веселились, подсчитали - прослезились", сколько пафоса было по поводу, чтоб автобусы ну никак не старше 2018 года выпуска... ага, щассс...нет столько автобусов и деньги кончились...
    Вот только сегодня на остановке - стоят рядом женщины, обсуждают что как хорошо с июля будет - можно на маршрутках по льготным проездным ездить. Не выдержала, говорю не будет никто на них по льготным ездить, маршрутки отменят. Они - так это мелкие отменят, а наши-то большие, удобные, они останутся))) оказывается где-то по телеку так сказали, что типа только маленькие уберут, а на остальных можно будет ездить по льготным, так чего народу возмущаться. Посоветовала им на сайте почитать, и про маршруты тоже, так как они в уверенности что 216 будет ходить как ходил, например) Стали бурно возмущаться как все впихнутся в соц. автобусы после отмены маршруток. Как доказательство - три набитые маршрутки одна за другой и после них набитый автобус типа большой вместимости, в который я сдуру влезла((( Ладно сидеть в нем невозможно, трясется весь противно, стоять тоже не лучше((( и как долго он полз, выпуская всех через переднюю дверь(((

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня на остановке - стоят рядом женщины, обсуждают что как хорошо с июля будет - можно на маршрутках по льготным проездным ездить. Не выдержала, говорю не будет никто на них по льготным ездить, маршрутки отменят. Они - так это мелкие отменят, а наши-то большие, удобные, они останутся))) оказывается где-то по телеку так сказали, что типа только маленькие уберут, а на остальных можно будет ездить по льготным, так чего народу возмущаться. Посоветовала им на сайте почитать, и про маршруты тоже, так как они в уверенности что 216 будет ходить как ходил, например) Стали бурно возмущаться как все впихнутся в соц. автобусы после отмены маршруток. Как доказательство - три набитые маршрутки одна за другой и после них набитый автобус типа большой вместимости, в который я сдуру влезла((( Ладно сидеть в нем невозможно, трясется весь противно, стоять тоже не лучше((( и как долго он полз, выпуская всех через переднюю дверь(((
    молодцы, просветили тетушек

5. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « молодцы, просветили тетушек :)) »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну невозможно такое слушать, что там наговорили и в какой передаче, что вполне адекватные женщины так поняли((( поехали домой с настроем самим изучить новые маршруты)))) может еще кого просветят) ну реально у нас наступит полный северный зверек, если просто все тупо отменят(

6. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Статья про пазики в России.
    https://secretmag.ru/survival/sdvig-...kie-goroda.htm

7. ответ для Шамурла , на сообщение « Статья про пазики в России.... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Статья про пазики в России.
    https://secretmag.ru/survival/sdvig-...kie-goroda.htm
    Чушь написана, небольшие новые пазики с низкопольной задней площадкой у нас всех устраивают. У них впереди две невысокие ступеньки, спокойно залезают все, и подъезжают они прямо к поребрику, сегодня бабушка с тележкой легкозакатила ее прямо с тротуара, а низкопольный большой автобус всегда останавливается так, что надо сначала шагнуть на проезжую часть, а потом подняться на эту конструкцию типа без ступенек))) Трясется и дребезжит именно большой соц. автобус, а водитель ехал вроде очень медленно, но тормозил так, что все чуть не падали. А новых автобусов мы точно не дождемся в своих отдаленных от центра районах.

8. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « молодцы, просветили тетушек :)) »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Да везде сплошные фантазии и додумки...у моей знакомой муж в автопарке работает, от которого маршрутки в нашем районе ездят...он вообще сказал, им ничего конкретного не говорят до сих пор, и народ додумывает,что просто все маршрутки будут возить и льготников тоже...вот отсюда видимо и фантазии тётушек, как они по пенсионным ездить будут...

Небожитель Аватар для nadja

Чушь написана, небольшие новые пазики с низкопольной задней площадкой у нас всех устраивают. У них впереди две невысокие ступеньки, спокойно залезают все, и подъезжают они прямо к поребрику, сегодня бабушка с тележкой легкозакатила ее прямо с тротуара, а низкопольный большой автобус всегда останавливается так, что надо сначала шагнуть на проезжую часть, а потом подняться на эту конструкцию типа без ступенек))) Трясется и дребезжит именно большой соц. автобус, а водитель ехал вроде очень медленно, но тормозил так, что все чуть не падали. А новых автобусов мы точно не дождемся в своих отдаленных от центра районах.
    При мне 190 в Купчино, метр не доехал до паребрика, бабулька еле залезла. Кстати ни одной маршрутки рядом не было. Я и обратила внимание, что на остановке никого, а уроду не подъехать к парабреку, что бы бабушки на этот "низкопольный" автобус забрались. 190 это городской автобус низкопольный, я не про маршрутку писала. С земли на него то дже ещё забраться надо.В поведении водителей автобуса не наблюдается различае со многими водителями маршруток.

10. ответ для nadja , на сообщение « При мне 190 в Купчино, метр не доехал... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    При мне 190 в Купчино, метр не доехал до паребрика, бабулька еле залезла. Кстати ни одной маршрутки рядом не было. Я и обратила внимание, что на остановке никого, а уроду не подъехать к парабреку, что бы бабушки на этот "низкопольный" автобус забрались. 190 это городской автобус низкопольный, я не про маршрутку писала. С земли на него то дже ещё забраться надо.В поведении водителей автобуса не наблюдается различае со многими водителями маршруток.
    При мне бабушка с тележкой попросила водителя подъехать поближе к остановке, это соц.автобус, он как нарочно остановился в метре примерно, ей пришлось тачку вытаскивать из автобуса а потом на тротуар затаскивать, помочь даже никак, так как передняя дверь маленькая. Ну ведь не от хорошей жизни с тележками ездят аккуратненькие бабушки(( водитель кстати нерусский( Прям сплошное удобство от таких низкопольных автобусов( достал уже этот выход в одну дверь.

Страница 32 из 410 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »