Страница 32 из 61 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для SD. , на сообщение « А это такая женственная женщина, Вам не... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А это такая женственная женщина, Вам не понять
    Вся такая внезапная и противоречивая.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    А вы когда замуж шли не видели какой он человек? Кстати,а почему свекровь не помыла в сабжевой ситуации?
    Нет, до такой степени не видела, он даже готовил со мной. Это была демоверсия видимо

За свекровь не скажу, я считаю, что она ничем не обязана и выяснять что к чему точно не буду. Она приехала к внуку и играла с ним. Попила чай пару раз и по-моему поела в обед, но я не помню, может с ребенком рядом сидела, я не выходила, кроме как поздороваться

3. ответ для SD. , на сообщение « Нет, до такой степени не видела, он... »

Нет, до такой степени не видела, он даже готовил со мной. Это была демоверсия видимо

За свекровь не скажу, я считаю, что она ничем не обязана и выяснять что к чему точно не буду. Она приехала к внуку и играла с ним. Попила чай пару раз и по-моему поела в обед, но я не помню, может с ребенком рядом сидела, я не выходила, кроме как поздороваться
    Т.е нормально, что свекровь не заметила что у невестки температура высокая и не сочла нужным ей помочь.

4. ответ для SD. , на сообщение « Я не вижу тут никакой... »
    Banned

Я не вижу тут никакой демонстративности, Вам нормально, что Вашего ребенка покормили?

Вы не подумали, что человек не собирался этого делать, а хотел купить своему ребенку, но не смотреть же чужому ребенку как он ест? По-моему это элементарная вежливость, я пришлю деньги и смсочку "Большое спасибо за мороженку", вот и все.
    Да, мне это нормально. А я вижу именно демонстративное крохоборство, считаю это очень неприятным качеством.

5. ответ для duno72 , на сообщение « Я же написала первый год семейной... »

Я же написала первый год семейной жизни, настроение плохое, надо же разнообразить отношения, 20 лет прошло ,а он помнит до сих пор.
    То есть СД надо было швырнуть кучу немытой посуды на пол, тогда бы муж сразу понял что надо было все это помыть, и тогда бы они не развелись, а жили долго и счастливо.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

6. ответ для SD. , на сообщение « Нет, до такой степени не видела, он... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Так ему и надо

Нет, ну если бы он вообще ничего не делал, мы бы развелись куда раньше.
    Там как раз все традиционно, мужскую работу по дому делал. Только ее мало, на раз в месяц. А все остальное женсская. Был сильный перекос, точкой невозврата было, когда я заболела, а он посуду не помыл на даче. А у нас на даче удобств не было, посуду моешь на улице ковшиком с ледяной водой (ну или грей, но ополаскивать будешь ледяной, а я ополаскивала много).
    И я поняла, что это все, вот все его отношение ко мне как на ладони. Развелись мы не сразу после этого, через год,но я уже не спускала ничего, не уступала ни в чем и собственно подала на развод, когда устала от ругани.

Я хорошо к нему отношусь, он прекрасный человек и я надеюсь найдет еще свою половину, но меня традиционные отношения, когда женщина приложение к домашнему хозяйству не устраивают. Мне очень некомфортно, неприятно и постоянно ощущение, что тебя используют.

Я понимаю, что нельзя все доводить до маразма и делить все строго по 50 %, но хотя бы такая должна быть установка и к этому надо стремиться. Ну конечно, если он весь день прибивает полочки и что-то ремонтирует, что еда и готовка, и уборка три дня за мной, без вопросов. Но когда они все дни за мной .....
    Вы прям наша Бланка один в один) только ей муж коляску не стал поднимать на 5 этаж.
    Но вы же ему с самого начала продемонстрировали, что вы независимая женщина и все можете сама, платить за вас не надо. Я вам страшную вещь скажу и сразу каску надену. Мужики не ценят то, за что не платят.

А понять это было сложно? Я у меня 38,5 было. И почему ее все время мыла только я? тут чисто потребительское отношение.
    И я мыла ночью с этими 38,5, потому что на утро ничего бы не осталось, меня кусали комары и прочий ужас. И я помню этот момент прекрасно, подняла глаза к небу , там звезды, луна (все е на летней кухне было) и я такая вслух "ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ".
    немного театрально, но зрителей не было, все от души
    а почему все время мыли только вы? надо было просто сказать ему, чтобы помыл посуду. Он то привык, что вы все время моете, так с чего он что-то будет делать из того, что не делал раньше, если вы ему об этом не сказали?

Он бы помыл тарелочку и сковородчку для себя и пожарил бы себе яичницу и не разговаривал бы со мной. Это было после этого случая, когда я уже на принцип шла к разводу и ничего не делала свер того, что считала нужным.
    Ну это уже не семья, не дружба и ненормальные отношения. Это уже было начало конца. был бы нормальный, помыл бы всю посуду и сделал бы завтрак на всех. Но не он
    сказали бы - может и сделал бы.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для SD.

Т.е нормально, что свекровь не заметила что у невестки температура высокая и не сочла нужным ей помочь.
    Я не хочу обсуждать отношения со свекровью . Я с ней практически не разговаривала и она со мной тоже. Здрасьте-до свидания. Она безусловно хороший человек, но я предпочитала держаться подальше. Сыну всегда про нее только хорошее, бабушка есть бабушка, но люди разные и ее взгляды на жизнь очень сильно противоречили моим. Настолько сильно, что лучше не общаться вообще. Зато не ругались

Вот свекровь тут точно не при чем, она приезжала к ребенку и никому ничем не обязана.

8. ответ для SD. , на сообщение « Он бы помыл тарелочку и сковородчку для... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Он бы помыл тарелочку и сковородчку для себя и пожарил бы себе яичницу и не разговаривал бы со мной. Это было после этого случая, когда я уже на принцип шла к разводу и ничего не делала свер того, что считала нужным.
    Ну это уже не семья, не дружба и ненормальные отношения. Это уже было начало конца. был бы нормальный, помыл бы всю посуду и сделал бы завтрак на всех. Но не он
    А Вы ему вообще когда-нить предлагали пополам всё делать?
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для SD. , на сообщение « А я вот считаю, что мужчины не глупее... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

А я вот считаю, что мужчины не глупее женщин и видят все. И если надо говорить такие вещи, то уже и говорить не о чем. Ладно бы я еще не заболела, тут можно было сказать, что чего я одна тут вкалываю. Но он ведь знал, что я заболела.

Да собственно и после этого я говорила, но эмоций. У всех свои предубеждения- вот это мужик делать не должен и точка. как будто я его за прокладками отправила, хотя по мне так и в этом случае корона не упала бы с мужика, всего-то физиология
    А если его так воспитали, что есть женские обязанности, а есть мужские?
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, мне это нормально. А я вижу именно демонстративное крохоборство, считаю это очень неприятным качеством.
    А мне ненормально и я считаю очень неприятным качеством , когда человек не считает чужие деньги. Можно не считать свои. Я особо не пострадала, что мне не оплатили, но меня пораает, что это как-то не приходит в голову, не кинуть денежку, не купить такое же моему сыну.

И что касается крахоборства. Будучи в РК и занимаясь организацией экскурсий в общей сложности за полтора года я недосчиталась 3000 руб. И кроме одного, все остальные долги на сумму меньше 100 рублей с каждого родителя. Вы когда считаете, что 60-70 рублей можно не отдавать потому что такая фигня, вы подумайте, что вы не одна. Я отдаю все деньги, сколько бы не была должна. Мне отдают как придется, видимо все кругом богатые и не считают.

Страница 32 из 61 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »