|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ever
И вывод тупенькой ведущей 1 канала:
"Надо помогать семьям с детьми, а не изымать их!" (речь шла о гатчинском отце-педофиле).
педофилия статья. как и убийство. что значит помогать в случае, когда отец педофил ? или насиловать и убивать своих детей можно?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
педофилия статья. как и убийство. что значит помогать в случае, когда отец педофил ? или насиловать и убивать своих детей можно?
Может речь о мамаше шла - ей помочь, с ней оставить детей?
-
 Сообщение от tuuli
я даже не знаю...
может, сказать им, что для этого возраста уже есть масса других вариантов, окромя детских садов, или лучше не расстраивать семейный лад...
такие лбы, младшую сестру насилуют и всем безразлично, уже бы давно с маменькой папаше снотворного подсыпали и в полицию сдали
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Симонян щас заявила, что лучше жить с алкашами-наркошами, в нечеловеческих условиях, без канализации и водопровода (она типо так росла), чем в любом детдоме.
в дд СПБ или Москвы нормально . А вот в РФ .. что так ,что этак... Не хорошо.
При этом Симонян не рассматривает вариант усыновления детей нормальными людьми ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Может речь о мамаше шла - ей помочь, с ней оставить детей?
а она нормальная? позволять насиловать ребенка ? давно бы яйца оттяпала и уже вышла бы по удо.. На зоне ей был бы почет и уважение.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
а она нормальная? позволять насиловать ребенка ? давно бы яйца оттяпала и уже вышла бы по удо.. На зоне ей был бы почет и уважение.
там женщина в ванне рожала, она жертва, такая же, как дети. дикость какая то
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
При этом Симонян не рассматривает вариант усыновления детей нормальными людьми ?
а кто будет усыновлять 21 и 24 летних и остальные взросленькие уже. младшей 13.
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
вот мне интересно..
возможно ли насилие над ребенком, когда его мать нормальная ?
нормальная эта та, которая что то заподозрив, примет решительные меры, встав на сторону ребенка .
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
Вообще не поняла, кто на 1 канал такую установку спустил - защищать уродов. Не сами же додумались. И симонянц туда же.
-
 Сообщение от Карабанова
Ну она-то выжила и вроде как считается неплохо устроилась. Пусть и другие выживают. Потом в кремлепропагандоны возьмут.