|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Белочка111
Вы уже заполнили анкету? Или только записались в консульство?
Если только записались, то для заполнения надо как новый пользователь входить (заново регистрироваться)
Я сначала анкету заполнила, это один пароль. А потом стала записываться в Генконсульство, ловить записи, это уже с другой записью и паролем. Email один и тот же.
-
Элита
 Сообщение от katunyav1
Ура! Опять запись подтвердили. На 27.01. В Фине 1 человек.
Это просто чудо или все ждут февраля 
Поздравляю.
А у меня всё мимо((
-
Кто знает, если паспорт до 2021 г, то визу на 5 лет не дадут? У подруги вроде два паспорта было
-
Элита
 Сообщение от doc666
Кто знает, если паспорт до 2021 г, то визу на 5 лет не дадут? У подруги вроде два паспорта было
Не дадут.
Чаще всего: дата окончания действия паспорта минус 3 месяца - до этой даты дадут визу
-
Элита
 Сообщение от @next@
Поздравляю.
А у меня всё мимо((
Спасибо!
Вам терпения и удачи.
-
Здравствуйте! Есть полугодовая виза, действует до 24.04.2020. Хочу сейчас подать на продление, и вот возникли вопросы. А продлят ли так рано? Если продлят, то на какой срок, год или по новым правилам-пол года?
-
Элита
 Сообщение от syapina
Здравствуйте! Есть полугодовая виза, действует до 24.04.2020. Хочу сейчас подать на продление, и вот возникли вопросы. А продлят ли так рано? Если продлят, то на какой срок, год или по новым правилам-пол года?
Сейчас можно подавать документы на новую визу за 3 месяца до поездки. В вашем случаев визы встык встык - 25 января можно подавать.
По сути если успеть до февраля, должны дать на год, но наверняка никто не скажет.
-
-
А еще подскажите, правильно ли я поняла, что новые правила касаются всех стран европы?
-
Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста, какую банковскую карту лучше использовать для оплаты визы. На днях собираюсь в консульство.