| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вряд ли, скорей всего они просто так живут))) а вот почему адекватная форумчанка не обратилась к отцу ребёнка с просьбой его утихомирить - непонятно. Какие-то странные невнятные действия по «закрыла собой», отвлеклась...
Полагаю, было понятно, что обращаться к нему нет смысла. Он же и потом не реагировал, укуренный может.
Ну, уж как сумела. Не знала же, что дальше так пойдет.
-
с Луны
Вряд ли, скорей всего они просто так живут))) а вот почему адекватная форумчанка не обратилась к отцу ребёнка с просьбой его утихомирить - непонятно. Какие-то странные невнятные действия по «закрыла собой», отвлеклась...
Когда меня ногой бил ребенок сидящий в корзинке в окее и мама не обращала внимание ,мне тоже надо было вытащить его за шкирку, на замечание яжемама ответила,у него ножки чистые,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Когда меня ногой бил ребенок сидящий в корзинке в окее и мама не обращала внимание ,мне тоже надо было вытащить его за шкирку, на замечание яжемама ответила,у него ножки чистые,
Прекрасно
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Полагаю, было понятно, что обращаться к нему нет смысла. Он же и потом не реагировал, укуренный может.
Ну, уж как сумела. Не знала же, что дальше так пойдет.
Не знала что её ребенок ответит агрессией?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Да Вы что,а что они со своей прекрасной родины прут сюда своих баб и приплод,сидели бы там,еаслаждались
Надо понимать что они разные и по разным причинам прут. А вы всех одним дегтем мажете.
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Прекрасно 
Это из яжемам с ЛВ.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
мама "наша" была?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Не знала что её ребенок ответит агрессией?
Если речь про русскую, то написано, что раньше никогда не дрался. Понятно же, что ситуация не типичная была. А азиаты, конечно, знали, но им пофигу было.
-
Вот именно.
-
 Сообщение от ##NV##
Это из яжемам с ЛВ.
Ну так у кого-то лапки. Тут ничего не поможет.