| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А может у вас прописки областные? Тогда не наврали.
Не-а, СПб.
-
Космонавт
 Сообщение от Sarah Connor
Не-а, СПб.
Н-да, жаль, когда на таких некомпетентных операторов попадаешь((((.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Н-да, жаль, когда на таких некомпетентных операторов попадаешь((((.
Я раза 3 переспросила, ошалев от счастья, она звонила, уточняла. В общем, ладно, если (или когда) старший ребёнок поступит на бюджет (а его 18тилетие и поступление в одно время будет), тогда и проверим, напишу сюда результат.
-
с орбиты
 Сообщение от Sarah Connor
Я раза 3 переспросила, ошалев от счастья, она звонила, уточняла. В общем, ладно, если (или когда) старший ребёнок поступит на бюджет (а его 18тилетие и поступление в одно время будет), тогда и проверим, напишу сюда результат.
Это если к тому времени не будет изменений. А у нас всегда есть шанс, что либо эмир, либо ишак
-
Наш человек
Девушки, с 1 января не планируется повышение пособий? Что-то не нашла в интернете. На Детскую сейчас до 7 лет по 1045 р? Скажите, а на Детскую карту можно какой-то мобильный банк настроить, мне показалось, кто-то писал или мне приснилось?))))
-
Элита
 Сообщение от Осколки
Скажите, а на Детскую карту можно какой-то мобильный банк настроить, мне показалось, кто-то писал или мне приснилось?))))
Можно.
Карта банка Санкт-Петербург, так что идёте туда и там подключаете банк- клиент.
-
Космонавт
 Сообщение от Осколки
Девушки, с 1 января не планируется повышение пособий? Что-то не нашла в интернете. На Детскую сейчас до 7 лет по 1045 р? Скажите, а на Детскую карту можно какой-то мобильный банк настроить, мне показалось, кто-то писал или мне приснилось?))))
Мобильный банкт подключить можно. В любом отделении банка.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
пока только повышение жкх и проезда
❤Ждем октябренка❤ 
-
с орбиты
 Сообщение от Осколки
Это точно, каждый год так(( Но вот про пособия читаю сейчас. Вроде что-то повысят, про повышенное интересно больше всего, правда ли, что с 2 ПМ теперь будут считать для статуса малоимущие. Еще пишут, что вместо земельного участка положена выплата 200 000 рублей с 01.01 2020 
Выплата или сертификат?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Выплата или сертификат?
Написано именно выплата единовременная. Но в интернете много чего пишут, конечно. Наверное, от городов зависит.
ЗЫ В общем, выяснилось, к нам это не относится
Последний раз редактировалось Осколки; 03.01.2020 в 12:22.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают