Страница 32 из 827 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Cler_M , на сообщение « Девочки, поговорите со мной про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной про обществознание. Везде пишут и говорят, что это самый сложный экзамен, но хоть убей не понимаю его сложность.
    Я дочери рекомендую сделать упор на подготовку к иностранному, она мне твердит, что общество это ужас ужасный и за год подготовиться невозможно.
    А она раньше совсем-совсем не интересовалась этим предметом? Учитель слабый, знаний нет? Если с нуля поднимать, то сложно, конечно - там очень большой объем материала, причем это массив информации, не совсем логически связанной, мягко говоря, поэтому запоминается сложно. Но нет ничего непосильного, было бы желание.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Ну, прямо 100% никто не даст, конечно.... »

AliceD,

3. ответ для AliceD , на сообщение « А она раньше совсем-совсем не... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Она права. Общество сложнее , тк многокомпанентно. Но лучше, чем огэ в 9м, меньше неоднозначных вопросов. Но есть эссе, нужно попасть в критерии
    Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    А она раньше совсем-совсем не интересовалась этим предметом? Учитель слабый, знаний нет? Если с нуля поднимать, то сложно, конечно - там очень большой объем материала, причем это массив информации, не совсем логически связанной, мягко говоря, поэтому запоминается сложно. Но нет ничего непосильного, было бы желание.
    Спасибо, будем думать.

В принципе все нормально у нее с обществом, пятерка, английский у нас второй язык, говорит хорошо, но изучает всего два года поэтому думала на него основной упор, теперь не знаю...
    Дочь хочет три подготовительных курса/репетитора, но боюсь не потянет и к весне выдохнется

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

https://psv4.userapi.com/c848024/u55...D7lWQ4HRyHAznI
    Теперь перечислены главы конституции,которые надо знать

5. ответ для Favorable , на сообщение « :053: В нашей ситуации также: хочу всё... »
    Наш человек Аватар для Masjanka

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    В нашей ситуации также: хочу всё я, он напрягаться не хочет. Хочет сдать 3 предмета и поступать в Политех.
    Ходили на ДОД по ВУЗам, но вообще интереса никакого эти ДОД у сына не вызвали. Как вы уговорили своего сдавать физику?
    Мы пока никак... не уговариваеется детка... но у нас настойчивый папа....

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Кстати, есть конкурс лучший совет ЕГЭна 100 баллов http://xn--100-5cdol1d5g.xn--p1ai/
    Мне кажется ЛВ должен победить!!!

Я вот только не понимаю, где можно эти советы почитать?

7. ответ для Cler_M , на сообщение « Девочки, поговорите со мной про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной про обществознание. Везде пишут и говорят, что это самый сложный экзамен, но хоть убей не понимаю его сложность.
    Я дочери рекомендую сделать упор на подготовку к иностранному, она мне твердит, что общество это ужас ужасный и за год подготовиться невозможно.
    У меня дочь сдавала и английский и общество в этом году. К английскому готовилась 3 дня перед экзаменом, ну и школьные уроки, сдала хорошо. К обществу готовилась долго и много и курсы и кружок подготовки к олимпиадам, очень боялась его сдавать, т. к чем больше готовилась тем больше понимала, что мало знает. Баллы по обществу нужны 90+ с меньшими на бюджет не поступишь. После ЕГЭ спросила нужны ли были курсы, сказала, что сама бы не сдала на такой высокий балл

8. ответ для qwerty42 , на сообщение « У меня дочь сдавала и английский и... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от qwerty42 Посмотреть сообщение
    У меня дочь сдавала и английский и общество в этом году. К английскому готовилась 3 дня перед экзаменом, ну и школьные уроки, сдала хорошо. К обществу готовилась долго и много и курсы и кружок подготовки к олимпиадам, очень боялась его сдавать, т. к чем больше готовилась тем больше понимала, что мало знает. Баллы по обществу нужны 90+ с меньшими на бюджет не поступишь. После ЕГЭ спросила нужны ли были курсы, сказала, что сама бы не сдала на такой высокий балл
    Спасибо, а на какие курсы вы ходили?

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник

Ну она ходила в Эксперт, но я думаю все курсы одинаково дают материал, а учить все равно самому надо и дополнительно в интернете много информации. Мы в Эксперт пошли тк у них летом большая скидка была при оплате всего курса

10. ответ для tagil , на сообщение « Здорово! Надо посмотреть, какие ещё... »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Надо посмотреть, какие ещё вузы так радуют )
    Всего 21 вуз, список не видела, но читала, что КФУ (Казань) дает.

Страница 32 из 827 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »