|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Marvel
Мой не оценил, сказал блудняк. Скидки студентам в России и так будут, а за границей (увы у него месяц каникул, не наездишся), а действует он не долго и денег надо на оформление = смысл?
А моя говорила стоит 150 руб.... оформление
Она прям в тот же день,как студенческий получит, намерена оформить ее
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
грамота.ру
Сообщение от MamaMi
Я не помню, по ссылке идти лень . Помню мой сначало загарелся, а потом сказал, что блудняк...., халявы не будет
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Удобна эта карта в случае ближайшей поездки за границу .Мой оформлял перед Прагой, кажется,там много скидок на музеи, но она действует 1 год или около того и стоит руб700-, не 150- точно
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Брад сейчас в Европе, Исик оформили по копии аттестата (подавали онлайн). Где 150 руб? Он стоит около 800, если не ошибаюсь.
Да, скидки в музеи, в некоторые кафе и не транспорте тоже бывает. Узнаю потом)
-
Мечтатель
Сообщение от амиру
Удобна эта карта в случае ближайшей поездки за границу .Мой оформлял перед Прагой, кажется,там много скидок на музеи, но она действует 1 год или около того и стоит руб700-, не 150- точно
Сообщение от Cherie777
Брад сейчас в Европе, Исик оформили по копии аттестата (подавали онлайн). Где 150 руб! Он стоит около 800, если не ошибаюсь
Интересно, а где моя за 150 нашла)))))
Но я краем уха пока слушаю, потом подумаю)
Спасибо, девочки, за уточнения!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Интересно, а где моя за 150 нашла)))))
Но я краем уха пока слушаю, потом подумаю)
Спасибо, девочки, за уточнения!
Нашла на сайте. 600 р. Это с доставкой у нас больше 800 р вышло. Потому что в офисе в питере можно только оригинал показать, а у нас оригинал аттестата в вышке уже был. Пришлось онлайн и из Москвы
-
Элита
И дают на календарный год( то есть до конца 2019. Не знаю, есть ли толк)) но само название - международный студенческий))) вах
-
Мечтатель
Сообщение от Cherie777
Нашла на сайте. 600 р. Это с доставкой у нас больше 800 р вышло. Потому что в офисе в питере можно только оригинал показать, а у нас оригинал аттестата в вышке уже был. Пришлось онлайн и из Москвы
Сообщение от Cherie777
И дают на календарный год( то есть до конца 2019. Не знаю, есть ли толк)) но само название - международный студенческий))) вах
Лена
Покажу этой вороне,пусть внимательнее читает условия)
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
Нет, вы читали про саму карточку, если ВУЗ подал сведения, а вы не заказали именную с фоткой, то действительно месяц можно ездить по временной.
В ИТМО, написано, не месяц ,а до 30 ноября. Весь алгоритм получения временного и постоянного пронздного расписан на сайте пошагово.
Вот ссылка на буклет для студентов первого курса. А то на картинке,что я вставила, плохо читается.
http://www.ifmo.ru/module/pdf_viewer...wer.php?id=110
-
с орбиты
Сообщение от амиру
Моя оформляла в Питере перед поездкой за визой, в Вену.. 600 рублей стоило.
Он ей заменял паспорт. Пока он в консульстве лежал. В музеи ходила бесплатно по нему.