|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, извините, за откровенность...Каждый день бельё хоть чуть-чуть, но намокает...быстро высыхает всё, но след видно. Никаких комочков...это нормально или так молочница тоже может проявляться?
-
Наш человек
Это нормально.
Гормоны дают повышенные выделения, в беременность они однозначно интенсивнее, чем в обычные дни
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
А меня беспокоит повышенная жирность кожи + от этого волосы быстро грязнятся. Это тоже нормально?
-
И ещё, насколько я понимаю, формируется слизистая пробка, поэтому слизистые выделения могут увеличиваться. Главное, чтоб не было неприятного запаха и подозрительного цвета
-
Наш человек
Сообщение от Milashechka
А меня беспокоит повышенная жирность кожи + от этого волосы быстро грязнятся. Это тоже нормально?
Это тоже гормоны.
Каждый организм реагирует на их переизбыток по-своему
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
Сообщение от Twice-surprise
И ещё, насколько я понимаю, формируется слизистая пробка, поэтому слизистые выделения могут увеличиваться. Главное, чтоб не было неприятного запаха и подозрительного цвета
запаха совсем нет , тьфу 3 раза! А подозрительный цвет это какой? у меня они матовобелые….может, чуть желтоватые...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Zenobia
запаха совсем нет , тьфу 3 раза! А подозрительный цвет это какой? у меня они матовобелые….может, чуть желтоватые...
Подозрительный это все оттенки розового и красного)
-
Ветеран
Сообщение от Twice-surprise
Подозрительный это все оттенки розового и красного)
[emoji23][emoji23][emoji23] во во)) б стресс для организма в любом случае
-
Частый гость
А
Сообщение от Alleksandra
У меня скорее наоборот: когда первую ждали, наше материальное положение было гораздо хуже, поэтому все искала с рук и подешевле.
А сейчас вроде есть возможность повыбирать (хотя в итоге ту же коляску, наверное, все равно с рук куплю...), так что присматриваюсь потихоньку.
Думаю в сторону yoyo, мне нужно будет что-то очень компактное и маневренное, чтобы спокойно с ней и в транспорт, и по лестницам поднимать, и складывать, если надо. У дочки школа теперь неблизко от дома, плюс дополнительные занятия.. и потом тоже не знаю ещё совершенно где удастся найти ясли или няню.. поэтому надо, чтобы коляска создавала как можно меньше трудностей
Я та ещё жидра - все только б\у. Позволить, пожалуй, можем, но зачем? Сейчас ещё бабушкин пансионат оплачивать, за роды самой платить - и лишних трат совсем не хочется.
-
Частый гость
Девочки, а есть кто-то из/после профессионального спорта?
Очень хотела бы услышать о ваших ощущениях.