|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
как и Вы. Но Вы при этом заявляете, что, мол, из США видно меньше, чем из России. Так нет, это не так. Как раз извне системы видно больше. Просто по теории систем.
а дело не в том, откуда человек пишет, дело в вашей нелюбви к России, на этом заканчивается все ваше "системное мышление" и начинается "точка зрения", поэтому над вами и смеются, все же просто))
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Я, вообще-то, такого не заявляла. Это вы много чего заявили. По теории какой системы вы специалист?
Да ну, не заявляли. Не Вы писали И только из США видно, что происходит на самом деле."?
Вы же с сарказмом это писали, так? Т.е. имели в виду, что из США не видно, что происходит на самом деле. Но на самом деле, видно лучше, чем из России. Вот и все, что я хочу сказать. И что если бы Вы были немного более образованы, Вам бы даже не пришел в голову такой комментарий.\
По теории какой системы вы специалист?
Это пять.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Да ну, не заявляли. Не Вы писали И только из США видно, что происходит на самом деле."?
Вы же с сарказмом это писали, так? Т.е. имели в виду, что из США не видно, что происходит на самом деле. Но на самом деле, видно лучше, чем из России. Вот и все, что я хочу сказать. И что если бы Вы были немного более образованы, Вам бы даже не пришел в голову такой комментарий.\
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
Видно частично отовсюду, но из США безопасней говорить об этом. Но между прочим, если бы Вы были чуточку более образованны, Вам не приходил в голову подобный комментарий, потому что вообще-то объективный взгляд на систему невозможен изнутри системы. Учитесь системному анализу. Там на этом многое основано.
Аха))
А вы уже шибко снаружи?))
Ну даже не смешно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Это пять.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Тирца
наркоманы такие расследования проводить, как Голунов, не в состоянии, понимание этого — просто здравый смысл, и это очевидно не только журналистам,
поэтому несмотря не разницу во взглядах, люди на чернуху не повелись, а вот вы на нее клюете постоянно, если она касается ваших противников)
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
О как!
Что это как не "совковое" мышление?
Т.е. не нужно ни следствия, ни суда. Сливают, сажают.. все какие-то мифические они. Сами-придумали, сами боитесь.
Ну и опять посыл - "Хороший" человек не может совершить преступление. Ну-ну.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
наркоманы такие расследования проводить, как Голунов, не в состоянии, понимание этого — просто здравый смысл, и это очевидно не только журналистам,
поэтому несмотря не разницу во взглядах, люди на чернуху не повелись, а вот вы на нее клюете постоянно, если она касается ваших противников)
Ну, тут и Звездуся, и ypain доказывали, что запросто.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, тут и Звездуся, и ypain доказывали, что запросто.
они просто его не читали и не понимают, чем он занимается, с какой инфой и как ему приходится работать
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
 Сообщение от первоцвет
Да ладна.
Кстати кокаин выводится за 2 дня, так что экспертиза говорит только о том, что он не употреблял на кануне экспертизы.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза