|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Моя Старшая-студентка его обожает, сын носит на допы.
А Бэкман младшей хочу в началку купить.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
вот кстати подобная проблема, т.к. раньше ребенок знал что хотел, но щас кризис, лего уже кажется перерос, а чего хочет не ясно.... планшеты, телефоны не предлагать, столько нет в бюджете, 3-4 тыс потолок.... Время есть, мыслей нет.
Беспроводные наушники? Укулеле?
-
Мы, если правильно сказать, из категории Понаехали). Вся моя информация только из форума получилась, выбирал ребёнок, видимо я ему так объяснила, что уровень в 30 выше, хотя я лично была больше за ЮМШ) вот сейчас думаю, как я так ему говорила, что выбор пал на другую школу). 239 не пошли сразу, ребёнок упрямый и гиперактивный, боюсь что там ему трудно было бы.
Место жительства выбираем сейчас рядом со школой
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька-мамка
Мы, если правильно сказать, из категории Понаехали). Вся моя информация только из форума получилась, выбирал ребёнок, видимо я ему так объяснила, что уровень в 30 выше, хотя я лично была больше за ЮМШ) вот сейчас думаю, как я так ему говорила, что выбор пал на другую школу). 239 не пошли сразу, ребёнок упрямый и гиперактивный, боюсь что там ему трудно было бы.
Место жительства выбираем сейчас рядом со школой
Ой, я вас, кажется, вспомнила. Вы из другого города, вроде, верно? Интересовались поступлением в ШГН по срокам, правильно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mombuk
Рюкзак Канкен, конечно! Очень модно!
А он удобный? по ссылке я не впечатлилась. Как то хлипко выглядит.
В началке бекманы были, сейчас тоже бекман заказала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурена
Уже спрашивали, ребенок не знает чего хочет) поэтому обратилась к общественности
Музыкальную колонку, наушники, пижаму с поездами. постельное белье с паровозами, рюкзак прикольный, часы -будильник в виде паровоза, игра настольная " Билет на поезд", мяч футбольный, полет на тренажере самолете есть, может есть что-то аналогичное с поездом?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
Самое лучшее в таком возрасте спросить о предпочтениях самого ребёнка. Выясняются очень интересные подробности, о которых и не подозреваешь.
Мои внезапно попросили покрывала на кровать с изображениями красных облачков. Говорят это символ клана из аниме. и это круто. И они хотят. Отправила к папе, показали ему что заказывать надо
-
Элита
Рюкзак удобный. Но он для допов скорее или для старшеклассников, так как толщина небольшая. Но достаточно вместительный.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
Подскажите, а как там проходило тестирование?
Что-то типа урока по всем типам заданий и умений : грамматика, говорение, аудирование и тд
Минут 40
Потом нам (родителям) некое резюме-впечатление и рекомендации по уровню , с которого начать
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Рюкзак удобный. Но он для допов скорее или для старшеклассников, так как толщина небольшая. Но достаточно вместительный.
Спасибо - сохраню на будущее.
Допов у нас нет совсем. Рюкзак только на уроки нужен.
-
Небожитель
Тоже на него смотрим. Там ещё размеры разные - мини и ещё какие-то
Вы не подскажите у вас на сколько литров для допов?
Моя хотела как основной
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)