|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
так вроде уже говорили , что англ обязателен?
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо!
Про маску интересно. 
я узнаю.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
 Сообщение от snl
так вроде уже говорили , что англ обязателен?
Так и про историю говорили и вообще много чего говорят, а потом по факту не так. Официальные документы о порядке ОГЭ в 2020 году будут к 1 октября, там и увидим что и как.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
не знаю, мб только в англ школах как апробация? наших вовсю готовят уже
-
Ужас именно в том, что мы все узнаем не раньше 1 октября.
-
Небожитель
 Сообщение от snl
не знаю, мб только в англ школах как апробация? наших вовсю готовят уже
Может связано с профильным 10, туда есть требования по предметам на ОГЭ и минимальные баллы с этого года.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Моя попросила ей купить варианты рус, мат, литературу, общество и инфу, летом, говорит, почитаю)) на даче без интернета или в поездках... ну ну..
Про английский нашим пока ничего не говорили, для моей это будет трэш, она его терпеть не может.
-
Космонавт
 Сообщение от daryna
Может связано с профильным 10, туда есть требования по предметам на ОГЭ и минимальные баллы с этого года.
возможно
-
Гештальтом по фукаке
Может мне своему купить что нибудь. Все равно тюленит на даче.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Маша! вот типа такого у моей.
покупала в этом магазине.
https://parisnail.ru/catalog/zashchi...bcd564edf8050c