| |
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы прилетели в 4 утра. Заселили в 15, по правилам отелей. Вопросов не понимают, доплату не берут за раннее заселение, только полную стоимость лишних суток. На бумажке написали, мол, 15.00, и всё
-
Ветеран
Мы не пользуемся. Кажется, гид говорил, что только whatsapp (да и то неполноценно) и поисковик яндекс
-
Элита
Я заволновалась из-за пневмонии Нам вылетать через 2,5 недели. Муж спокоен. Каждый кто знает про наш отдых решил спросить не боимся ли мы
-
Небожитель
 Сообщение от Кофе и шоколад
Мы прилетели в 4 утра. Заселили в 15, по правилам отелей. Вопросов не понимают, доплату не берут за раннее заселение, только полную стоимость лишних суток. На бумажке написали, мол, 15.00, и всё
Спасибо за ответ . А с завтраками и обедами тогда, получается, пролетаем?
-
Ветеран
Мы пролетели, к сожалению. Надо сразу же в холле обменять деньги в банкомате и искать еду это оказалось нелегко в такое раннее время. Может, в разных отелях по-разному. Но попытки сунуть денег и договориться, как в Турции, были безуспешны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мартовская кошка
Спасибо за ответ  . А с завтраками и обедами тогда, получается, пролетаем? 
заселение в отель с 14-15.00, соот-но с этого время начинается Ваше проживание в отеле, т.е. в этот день только ужин, если у Вас FB
если от Анекса собираетесь лететь, то у них есть разные возможности бронирования с заселением сразу или с текущих суток)
если уже забронировали, то можно запросить возможность забронировать доп.суток, чтобы сразу заселиться
-
Небожитель
Спасибо за ответ! Да, у нас от Анекса, буду уточнять в турагенстве. .
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Дамские пальчики
Я заволновалась из-за пневмонии  Нам вылетать через 2,5 недели. Муж спокоен. Каждый кто знает про наш отдых решил спросить не боимся ли мы
Не только в Китае, но и в Питере его уже нужно бояться...
"Главный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге Алексей Яковлев подтвердил 78.ru, что к ним направили первого пациента с подозрением на коронавирус.
Таким образом, информация о госпитализации в Пулково пассажира из Шанхая оказалась верной, однако никаких подробностей о симптомах инфекции или о состоянии пациента Алексей Яковлев дать не смог, поскольку тот пока находится в пути.
— Загрузили в капсулу наши работники, сотрудники больницы Боткина, и везут к нам. Пациента пока не привезли, поэтому уточнять нечего, — заявил Алексеев."
-
Мега-элита
 Сообщение от Дамские пальчики
Я заволновалась из-за пневмонии  Нам вылетать через 2,5 недели. Муж спокоен. Каждый кто знает про наш отдых решил спросить не боимся ли мы
Что за пневмония? Узнала, что дальняя знакомая умерла от пневмонии в конце ноября, в Петербурге((
у меня два сыночка