Страница 32 из 35 « Первая 222829303132333435 Последняя »

Тема: Китай о.Хайнань отель Aloha

Мы прилетели в 4 утра. Заселили в 15, по правилам отелей. Вопросов не понимают, доплату не берут за раннее заселение, только полную стоимость лишних суток. На бумажке написали, мол, 15.00, и всё

2. ответ для vimina , на сообщение « а инста работает? »

Мы не пользуемся. Кажется, гид говорил, что только whatsapp (да и то неполноценно) и поисковик яндекс

3. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Я заволновалась из-за пневмонии Нам вылетать через 2,5 недели. Муж спокоен. Каждый кто знает про наш отдых решил спросить не боимся ли мы

Цитата Сообщение от Кофе и шоколад Посмотреть сообщение
    Мы прилетели в 4 утра. Заселили в 15, по правилам отелей. Вопросов не понимают, доплату не берут за раннее заселение, только полную стоимость лишних суток. На бумажке написали, мол, 15.00, и всё
    Спасибо за ответ. А с завтраками и обедами тогда, получается, пролетаем?

Мы пролетели, к сожалению. Надо сразу же в холле обменять деньги в банкомате и искать еду это оказалось нелегко в такое раннее время. Может, в разных отелях по-разному. Но попытки сунуть денег и договориться, как в Турции, были безуспешны.

Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А с завтраками и обедами тогда, получается, пролетаем?
    заселение в отель с 14-15.00, соот-но с этого время начинается Ваше проживание в отеле, т.е. в этот день только ужин, если у Вас FB

если от Анекса собираетесь лететь, то у них есть разные возможности бронирования с заселением сразу или с текущих суток)
    если уже забронировали, то можно запросить возможность забронировать доп.суток, чтобы сразу заселиться

7. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Спасибо за ответ! Да, у нас от Анекса, буду уточнять в турагенстве. .

8. ответ для шумахер , на сообщение « С 15 по 22 января »

Цитата Сообщение от шумахер Посмотреть сообщение
    С 15 по 22 января
    Очень ждем свежие новости!!!

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Я заволновалась из-за пневмонии Нам вылетать через 2,5 недели. Муж спокоен. Каждый кто знает про наш отдых решил спросить не боимся ли мы
    Не только в Китае, но и в Питере его уже нужно бояться...

"Главный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге Алексей Яковлев подтвердил 78.ru, что к ним направили первого пациента с подозрением на коронавирус.

Таким образом, информация о госпитализации в Пулково пассажира из Шанхая оказалась верной, однако никаких подробностей о симптомах инфекции или о состоянии пациента Алексей Яковлев дать не смог, поскольку тот пока находится в пути.

— Загрузили в капсулу наши работники, сотрудники больницы Боткина, и везут к нам. Пациента пока не привезли, поэтому уточнять нечего, — заявил Алексеев."

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Что за пневмония? Узнала, что дальняя знакомая умерла от пневмонии в конце ноября, в Петербурге((
    у меня два сыночка

Страница 32 из 35 « Первая 222829303132333435 Последняя »