|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Хранитель
Сообщение от kukuruz
Нуачё, бывает, что кто-то не переносит какие-то продукты, "индивидуальная особенность организма". Я не переношу кинзу (траву), не могу представить, как она может кому-то нравиться. Знаю человека, который не ест мёд, - не переносит. Кому-то кажется, что коньяк пахнет клопами, и т.д. Это не понты, это видимо у некоторых людей какие-то особенности рецепторов.
Вот я мед не ем тоже. Никогда не любила, а после того как меня им пичкали в процессе лечения фуникулярной ангины ... вообще не могу.Отечественный, настоящий. Импортный в десертах - запросто.
А еще арбузы
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
то есть отказаться надо от смысла жизни? да Вы софист, батенька. никто не знает, что такое смысл жизни, а значит и отказываться не от чего, так что и нет никакого самопожертвования.
Во первых я совместные говорю что надо от чего то отказываться ,
Во вторых « видит в этом смысл жизни» я написал только конкретно про престол
Но собственно это в любом случае не предмет знания а предмет веры ( ну вот человек верит что смысл его жизни в том - то и том - то )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
склонен к самопожертвованию - штамп. ну какое самопожертвование? не поехать на рыбалку, не залезать на каждую бабу, не бухать? или отказаться от престола? престолов мало.
К вопросу отказа от престола... как история любви звучит романтично конечно, но... Растили наследника. Вклалывались в его подготовку и обучение... А он такой бац... любовь важнее мол. И что делать? Престол то пустует... хорошо если есть достойный резервный вариант, а если нет? (Далеко ходить не надо... наш последний император, там не о любви, но ...)
Взял так, и всю страну свою слил ради любови своей ..
Мне в этом плане безумно нравится фильм " Римские каникулы"....
-
Космонавт
Сообщение от hope_m
Скорее принципиальная позиция. Но мне странно представить, чтобы я такого человека полюбила. Как если бы у меня был внутренний запрет на любовь к человеку другой национальноти, например. Таким образом конфликт не возможен изначально.
Почему? вы могли его сначала полюбить...а потом узнать...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Такую, это какую еду ваше величество не ест?!?! Мы едим нормальную здоровую пищу
Мы едим приземленную☝️ унылую бытовую еду...с луком и чесноком
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Почему? вы могли его сначала полюбить...а потом узнать...
Единственный вариант. Но тут ... если я такое ущнаб, то любовь моя умрет. В корчах и муках может быть, но... или не умрет, тогда значит принципы не такие принципиальные, и я от них откажусь просто (но мне это сложно представить).
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Ну надо же))))
Везде использую лук и чеснок. Во всех супах они хороши, во всех горячих. Без них еда невкусная
Вы, евреи, везде лук и чеснок кладете))
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Вы, евреи, везде лук и чеснок кладете))
Да, мы такие
-
Живу я здесь
Сообщение от hope_m
Борщ не едите? Или беляши с хинкалями?
/щурится подозрительно/
борщ иногда, беляши не ем, а хинкали ем только в Белых ночах в Сочи)))
-
Живу я здесь
Сообщение от hope_m
К вопросу отказа от престола... как история любви звучит романтично конечно, но... Растили наследника. Вклалывались в его подготовку и обучение... А он такой бац... любовь важнее мол. И что делать? Престол то пустует... хорошо если есть достойный резервный вариант, а если нет? (Далеко ходить не надо... наш последний император, там не о любви, но ...)
Взял так, и всю страну свою слил ради любови своей ..
Мне в этом плане безумно нравится фильм " Римские каникулы"....
там вроде отказывались вторые наследники от права на престолонаследие, то есть второй сын или пятый племянник))) но не буду утверждать не помню.