|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маркос
Каждый раз,когда читаю здесь это,очень расстраиваюсь,так как у меня ТДО и мне кажется что это камушки в мой огород
Марина, неужели Вы ещё не растеряли ТДО ? Не расстраивайтесь. Мое вот уже все, нету.
-
Небожитель
 Сообщение от Фемочка
Доброе утро, Настюшечка
Чую, что второго раза не будет
Я перед этим увлажнила, 3 процедуры сделала и одну прям наконуне, но я тогда когда начинала не планировала ещё эту экзекуцию)
И под глазками проколола. Надеюсь это всё даст хороший результат и не высушит кожу, в любом случае потом её проколю.
Сегодня на глаза сильнее отёк пошёл, ох чую растянется моё удовольствие быть красивой 
-- Cаша!!! звезда!! надо фотосъемку ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- Cаша!!! звезда!! надо фотосъемку ))))
Танюша, вот лучше после заживления😂
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Марина, неужели Вы ещё не растеряли ТДО ? Не расстраивайтесь. Мое вот уже все, нету.
ТДО нельзя растерять. Душевная организация всегда остается с человеком. Только из Тонкой под влиянием обстоятельств может трансформироваться в Толстую
Если что, то у меня второе
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Юля Турба уже давно массажи любит.У неё где-то на ЧР косметолог принимает.Надо просто ей позвонить и спросить.Если актуально-я это сделаю.
Но и у Веры,которая ниже вам ответила-тоже чУдный массажист...Вера вообще себя на массажах и без уколов прекрасно держит.
Настюш, а можно мне тоже чудо массажиста на ЧР???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Таня,нет пока,я свою ТДО люблю,холю и лелею.
Поэтому и решилась уточнить у Настюшеньки .
А то я когда читаю про прошивку филлером по овалу,думаю вдруг я в какой-то момент поехала крышей,а потом забыла об этом
-
Наш человек
 Сообщение от Маркос
Таня,нет пока,я свою ТДО люблю,холю и лелею.
Поэтому и решилась уточнить у Настюшеньки .
А то я когда читаю про прошивку филлером по овалу,думаю вдруг я в какой-то момент поехала крышей,а потом забыла об этом 
Марина ,не сомневайтесь ,у Вас точно крыша не поехала!
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Марина ,не сомневайтесь ,у Вас точно крыша не поехала! 
Таня,спасибо!
Вы меня немного успокоили
-
Давно я здесь
Девушки, Вам не надоело?...вроде взрослые уже два топа новых создали и никак не успокоитесь.
-
Ветеран
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девушки, Вам не надоело?...вроде взрослые уже  два топа новых создали и никак не успокоитесь.
Эээ... так я вроде по теме,которую ТС сама затронула,в очередной,далеко не первый раз.
Тема,которая касается меня лично))
Что не так?
Зачем я буду ей вопрос задавать в другом топе?