Страница 32 из 125 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Тарелочку и зонтик возьму на заметку. Видела недавно как раз очень красивые зонтики с видами города. И тарелочки можно поискать. У меня Хорватия совсем с зонтиком не асооциируется, сама бы ни за что не догадалась )
    Это потому что мы её однозначно солнечным курортом считаем. А там очень дождливые зимы, но мы же их не видим. Так что ваш подарок с ноября по апрель будет служить хозяйке

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Это потому что мы её однозначно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Это потому что мы её однозначно солнечным курортом считаем. А там очень дождливые зимы, но мы же их не видим. Так что ваш подарок с ноября по апрель будет служить хозяйке
    И сильные ветра в дождь бывают - зонтики ломаются быстро довольно. Думаю , очень кстати будет зонтик в подарок. Я сама не знаю что своим друзьям туда привезти ещё и в ручной клади....
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

3. ответ для docenkl , на сообщение « И сильные ветра в дождь бывают -... »

Что я только не возила... и платки наши, и гобелены с видами СПб, и бокалы, и чашки, и водку, и янтарь, и ножи (не в ручной клади, конечно), и конфеты, и мной сшитые салфетки печворк, и стакан в подстаканнике красивом. Всего и не упомнишь

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Элита Аватар для XELENA

Девочки, здравствуйте первый раз летим в Хорватию, нужен совет где лучше заказать такси, прилетаем 25 июня в восемь вечера в Сплит, надо чтобы встретили с табличкой и отвезли в Макарска, там где забронировали жилье трансфер не предоставляется. Поиском пользовалась)) нашла много предложение по трансферу, но хочется проверенный вариант))

Мега-элита Аватар для Птичкина

Спасибо большое! Тарелочку и зонтик возьму на заметку. Видела недавно как раз очень красивые зонтики с видами города. И тарелочки можно поискать. У меня Хорватия совсем с зонтиком не асооциируется, сама бы ни за что не догадалась )
    Тарелочки есть в максидоме, видела на днях. Не дорогие, около 300 руб
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Хранитель

А есть кто летит с длинной стыковкой через Загреб в питер 14 июля и планирует в городе погулять? Мне бы маме компашку найти , а то она одна 7 часов будет в аэропорту сидеть и не решится в Загреб поехать одна... Сама я лечу в этот четверг в Сплит . Подошёл мой отпуск в Питере к концу. Бегали по всему городу ) В субботу вышли из дома в 10, вернулись в 23 часа и прошли 14 км за день ( крестовский остров и вечером цирк) Было классно, уезжать не хочется. Бешеной разницы в ценах на продукты с Хорватией не увидела. Такси и проезд в питере намного дешевле.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Тарелочки есть в максидоме, видела на днях. Не дорогие, около 300 руб
    О, спасибо, посмотрю )

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Что я только не возила... и платки... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Что я только не возила... и платки наши, и гобелены с видами СПб, и бокалы, и чашки, и водку, и янтарь, и ножи (не в ручной клади, конечно), и конфеты, и мной сшитые салфетки печворк, и стакан в подстаканнике красивом. Всего и не упомнишь
    А конфеты нормально переносили авиаперелет? Вы их как то специально упаковывали?

9. ответ для Шалфей , на сообщение « А конфеты нормально переносили... »

А конфеты нормально переносили авиаперелет? Вы их как то специально упаковывали?
    У меня долетали, но тут надо по температуре смотреть, конечно.
    Это не универсальный подарок. К тому же у них есть свои фирмы, Kraš (массовый продукт) и Nadalina (очень вкусный шоколад, интересные варианты сочетаний, знаю магазинчик на Диоклециановоц улице в Сплите). И ещё есть, наверное другие производители местные. Я возила чернослив в шоколаде, но живу близко от Трогира, не растаяло

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

Вот и я купила наконец билеты до Пулы из Хельсинки) планируем там 2-3 дня быть,а потом хочется в Макарску после ваших отзывов [emoji7]как там с автобусами/электричками? Реально доехать из Пулы? Или уже лучше не придумывать и там поближе найти прибрежный городок?

Страница 32 из 125 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »