|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
Спасибо большое! Тарелочку и зонтик возьму на заметку. Видела недавно как раз очень красивые зонтики с видами города. И тарелочки можно поискать. У меня Хорватия совсем с зонтиком не асооциируется, сама бы ни за что не догадалась )
Это потому что мы её однозначно солнечным курортом считаем. А там очень дождливые зимы, но мы же их не видим. Так что ваш подарок с ноября по апрель будет служить хозяйке
-
Сообщение от olly_sun
Это потому что мы её однозначно солнечным курортом считаем. А там очень дождливые зимы, но мы же их не видим. Так что ваш подарок с ноября по апрель будет служить хозяйке
И сильные ветра в дождь бывают - зонтики ломаются быстро довольно. Думаю , очень кстати будет зонтик в подарок. Я сама не знаю что своим друзьям туда привезти ещё и в ручной клади....
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Что я только не возила... и платки наши, и гобелены с видами СПб, и бокалы, и чашки, и водку, и янтарь, и ножи (не в ручной клади, конечно), и конфеты, и мной сшитые салфетки печворк, и стакан в подстаканнике красивом. Всего и не упомнишь
-
Элита
Девочки, здравствуйте первый раз летим в Хорватию, нужен совет где лучше заказать такси, прилетаем 25 июня в восемь вечера в Сплит, надо чтобы встретили с табличкой и отвезли в Макарска, там где забронировали жилье трансфер не предоставляется. Поиском пользовалась)) нашла много предложение по трансферу, но хочется проверенный вариант))
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Спасибо большое! Тарелочку и зонтик возьму на заметку. Видела недавно как раз очень красивые зонтики с видами города. И тарелочки можно поискать. У меня Хорватия совсем с зонтиком не асооциируется, сама бы ни за что не догадалась )
Тарелочки есть в максидоме, видела на днях. Не дорогие, около 300 руб
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
А есть кто летит с длинной стыковкой через Загреб в питер 14 июля и планирует в городе погулять? Мне бы маме компашку найти , а то она одна 7 часов будет в аэропорту сидеть и не решится в Загреб поехать одна... Сама я лечу в этот четверг в Сплит . Подошёл мой отпуск в Питере к концу. Бегали по всему городу ) В субботу вышли из дома в 10, вернулись в 23 часа и прошли 14 км за день ( крестовский остров и вечером цирк) Было классно, уезжать не хочется. Бешеной разницы в ценах на продукты с Хорватией не увидела. Такси и проезд в питере намного дешевле.
-
Космонавт
Сообщение от Птичкина
Тарелочки есть в максидоме, видела на днях. Не дорогие, около 300 руб
О, спасибо, посмотрю )
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
Что я только не возила... и платки наши, и гобелены с видами СПб, и бокалы, и чашки, и водку, и янтарь, и ножи (не в ручной клади, конечно), и конфеты, и мной сшитые салфетки печворк, и стакан в подстаканнике красивом. Всего и не упомнишь
А конфеты нормально переносили авиаперелет? Вы их как то специально упаковывали?
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
А конфеты нормально переносили авиаперелет? Вы их как то специально упаковывали?
У меня долетали, но тут надо по температуре смотреть, конечно.
Это не универсальный подарок. К тому же у них есть свои фирмы, Kraš (массовый продукт) и Nadalina (очень вкусный шоколад, интересные варианты сочетаний, знаю магазинчик на Диоклециановоц улице в Сплите). И ещё есть, наверное другие производители местные. Я возила чернослив в шоколаде, но живу близко от Трогира, не растаяло
-
Ветеран
Вот и я купила наконец билеты до Пулы из Хельсинки) планируем там 2-3 дня быть,а потом хочется в Макарску после ваших отзывов [emoji7]как там с автобусами/электричками? Реально доехать из Пулы? Или уже лучше не придумывать и там поближе найти прибрежный городок?