| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В какой семье по паре авто. Меня в пятницу от клиента сотрудница на жигулях подвозила, таком старого образца, дверь изнутри открывать надо пассажирскую и потом от души хлопать. Вот реально мало людей с 2-мя машинами на семью знаю. Её же надо ещё и парковать где-то.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Тех кто бореться может и не пообщерять, вот у меня талия стала толстеть, я попыталась едой регулировать, сейчас гастрит лечить буду 
Это как вы пытались регулировать, что до гастрита? Просто немного калорийность снизить и движения прибавить?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Вы б еще в ювелирный бутик зашли и говорили потом, что россияне в массе скупают брильянты.
У богачей канеш все хорошо.
И со здоровьем тоже.
Разве людей с хорошим достатком с лишним весом мало ? Да и с проблемами здоровья тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Кэта-Я
А что плохо?
Вчера загранпаспорт получали очередь.... от нищеты наверное, машины парковать некуда, в каждой семье по паре авто, у каждого 3-4 квартиры в ипотеке ( тоже думаю от нищеты, а чтоб правильно питаться нужен хоть немного интеллект - это не каждому дано .
У меня работа в ювелирке, там всё не радужно, магазины закрываются, спрос резко плшел вниз, на зарплате экономят. Кто дорогой мебелю торговал то же закрываются многие, в субботу ездили шкаф заказывать в Мебельный континет, пусто там, 1.5-2 года назад было оживлённее, мы и в такое время то же ездили.
-
со звезды
 Сообщение от lju
Разве людей с хорошим достатком с лишним весом мало  ? Да и с проблемами здоровья тоже.
Я думала, это очевидно - больше денег - больше возможностей.
Во всем.
В том числе вести ЗОЖ.
Правильно питаться.
Лечиться у хороших врачей.
Вы знаете, сколько стоит тунец?
На эти деньги бедные семьи месяц питаются. Макаронами и картошкой.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Это как вы пытались регулировать, что до гастрита? Просто немного калорийность снизить и движения прибавить?
Чем калорийность снизить? У меня в принципе проблемы, есть надо часто, то есть голодать нельзя, а я много времени провожу в разъездах и не перекусывала, типа потерплю и поем нормальную еду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Вообще, бред конечно.
Японцы - другая раса, другая культура, другой климат, другое питание.
Японцы мелкие, коротконогие, без талии груди и попы.
Едят рыбу и водоросли)))
И вообще, если в РФ будет такое же соотношение долгожителей к населению, ПФР разорится.
Или, что вероятнее, нам совсем отменят пенсии.
Человек с талией 80 см имеет претензию на ДОЛГУЮ жизнь на пенсии - то есть впрямую угрожает интересам государства! 
РИС!!!
И кстати, наши законотворцы упустили такой маленький нюансик - в Японии именно на работодателей возлагают лечение (избавление от ожирения) сотрудников.
-
 Сообщение от Яшина
Я думала, это очевидно - больше денег - больше возможностей.
Во всем.
В том числе вести ЗОЖ.
Правильно питаться.
Лечиться у хороших врачей.
Вы знаете, сколько стоит тунец?
На эти деньги бедные семьи месяц питаются. Макаронами и картошкой.
Тунец, Яшина, стоит не дороже говядины. А именно 600 рублей за кг, и это чистое филе.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
РИС!!!
И кстати, наши законотворцы упустили такой маленький нюансик - в Японии именно на работодателей возлагают лечение (избавление от ожирения) сотрудников.
Удар по малому бизнесу. У нас он ещё и такого не выдержит.
-
 Сообщение от nadja
Чем калорийность снизить? У меня в принципе проблемы, есть надо часто, то есть голодать нельзя, а я много времени провожу в разъездах и не перекусывала, типа потерплю и поем нормальную еду. 
А что в принципе в среднем едите?