| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
У нас тоже глазик закисает(( боремся с мужем
Чем боретесь? Вам диагноз поставили? Окулист или педиатор вас смотрел? Нас смотрел патронажный педиатор, к окулисту сказал только в месяц и уже окулист поставит диагноз. Пока моем фурацилином и тобрекс капаем - противомикробная терапия. Но я сама вижу, что слеза не уходит, педиатор проигнорил мои замечания.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Чем боретесь? Вам диагноз поставили? Окулист или педиатор вас смотрел? Нас смотрел патронажный педиатор, к окулисту сказал только в месяц и уже окулист поставит диагноз. Пока моем фурацилином и тобрекс капаем - противомикробная терапия. Но я сама вижу, что слеза не уходит, педиатор проигнорил мои замечания.
У нас так день послезился, а потом на след. День весь глаз в желтом гное. Мы ромашкой и чаем промывали глаз весь день. Ребенок тогда совсем не спал, глаз открыть не мог.Теперь бдим, промываем,да массаж делаем. Диагноз не ставил никто, педиатр сама сказала, что ромашкой протирать . Там слезный канал не открылся, надеюсь на эффективность массажа.
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Уф, мне хоть полегчало, а то я думала что ребенок только у меня горе-матери не спит.
Девочки, как ребенка научить самостоятельно засыпать в своей кроватке? Или раньше 3-4 месяцев даже нет смысла за это браться? У нас засыпает только у меня под бочком, как уснет переношу в кроватку, пока доча засыпает я естественно не сплю, боюсь задавить...Эти ночные хождения утомляют.
Моя, если ее ничто не беспокоит, то может и сама уснуть в кроватке, иногда под мобиль, иногда сама по себе. По вечерам почти всегда не хочет спать в кроватке, подозреваю что из-за животика. Бывает так, что и днём отказывается там лежать, засыпать...
А так ночью кормлю сидя, часто в процессе она засыпает. Когда перекладываю иногда просыпается, потом лежит в кроватке и кряхтит минут 5-10 ... Я лежу и прислушиваясь))) потом обычно затихает)) а так, купаем в 20-21, кормлю после купания. Через час обычно замена памперса и докармливают, а потом 2-3 раза встаю кормить в промежутке с 00 до 8 утра примерно.
 Сообщение от So_happy_mom
Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и вправду счастье!) Раньше и подумать не могла, что такое)
Тоже полностью поддержу))) хотя по началу по привычке всё равно стоя многие вещи делала))))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
У нас тоже самое. Я ещё массаж сама делаю, но как то без эффекта (( к окулисту только в четверг попадём.
-
Активный участник
Сходили мы сегодня в поликлинику..
Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
Посоветовали мне пить витамины с содержанием железа, ребенку витамин д.
А так за месяц и 8 дней мы выросли на 4см, и набрали 1,7кг. Нас похвалили))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Kelen_Amnell
Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
как хорошо подросли!)) так держать!! А почему вы в пятницу ходили? У вас сегодня день здорового ребёнка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Алина Пух
Ой Саша, написала прям как про меня все. 😁Я тоже кутаю в плёнку, могу ещё тёплую подложить, перекладываю тоже сразу, со мной она не спит, и кормлю либо сидя, либо стоя, это как спина позволит. Не знаю как у вас колики выражаются, у меня она даже грудь бросает, ножками сильно дёргать начинает и впивается в меня ручками прям со всей силой и орёт так что не успокоить и вся бордового цвета становится. И это приступами находит, лежит лежит себе, а потом как начнёт орать и через минутку затихает, потом через несколько минут все по новой 😵😵😵вот мы в 10 поели и только сейчас я её уложила в 12:30,а в 13 нам снова есть 🤯
У нас колики так же выражаются. Боязно аж становится и до безумия ее жалко😞 когда детка бардовеет и орет что есть мочи
-
 Сообщение от paci
Жду этого не знаю как! Стоя кормить устаю, брожу туда сюда по квартире ночью ноги разминаю. И работать пытаюсь стоя у компа.
Можно же лёжа кормить. И сидеть на полупопии или полностью на попе на чем-то очень жестком, типа разделочной доски, так врач в роддоме сказал.
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ого! 1,7 кг! Как здорово)
-
Ветеран
 Сообщение от So_happy_mom
У нас колики так же выражаются. Боязно аж становится и до безумия ее жалко😞 когда детка бардовеет и орет что есть мочи
Я думала мы одни такие. Тоже смотрю на неё и страшно становится, и её так жалко аж самой плакать хочется.