|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
"наркологи" посмотрите на человека, который действительно на препаратах, причем непродолжительное время
пианистка Анна Коровушкина
https://www.newstube.ru/media/ot-ned...eg-na-lechenie
очень жаль девушку, ведь кто-то дал ей первый раз((
-
 Сообщение от Taess
Представляю, как больно отцу Кирилла: "Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придёшь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес...", - с сожалением написал Толмацкий в Instagram.
"Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети - это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня... Сердце разрывается от любви и боли...",- заключил он.
Хуже нет, когда ребенок отворачивается от тебя. Не говоря о том, чтобы хоронить ребенка. С отцом теперь эта боль будет до конца (
И зачем вы здесь это выкладываете?
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Потому что тролль.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Боже! Что вы несете! 
В таких топах без падальщиков не обходится
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что тролль.
Недотролль
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Sheila M.
Всегда поражалась таким людям, сродни бабушек на лавочке из моего детства, сами повытаскивают фигню всякую, сплетен добавят, еще додумают и давай обсасывать со смаком. Гадость какая...
-
 Сообщение от василевск
предварительная версия врачей - врожденные проблемы с сердцем.
странно . узи-то всем делают.
и-мир праху.рано.очень рано.
-
 Сообщение от Суоoк
Ну, я до 38 ни разу не делала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну, я до 38 ни разу не делала.
я тоже ни разу..кардиограмму только один раз в жизни..
-
из Лориэна
 Сообщение от Суоoк
Кому всем? Мне вообще ни разу не делали.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...