|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Страшно написать !!! 137.
Тут таких и не видывали , наверное )))
Ну, выделяться из толпы я всегда любила )))
Теперь хочу сбросить все лишнее!!!
Уф, написала! Даже , полегчало ...
Добро пожаловать!
А рост то какой?
-
No pasarán!
Начиталась я вас и решила поискать горький шоколад без сахара, нашла вот что "Raw 100% + 1% Nibs Organic Chocolate Bar" Чем больше %, тем горьчее шоколад, правильно? 100% вообще реально есть? Или это то же самое, что "raw" какао порошок пожевать?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Помадка
Девочки, привет! Рада найти топик- давно тут худела, так и не похудела, ушла на ИП, сбросила 10 кг, наела обратно
Пробовала подсчет калорий, не мое пока, много отеков, надо убирать 10-15 кг радикально чтобы воду слить
Одной худеть скучно, возьмите к себе?
Взвешусь послезавтра, ориентировочный вес 110, рост 168, возраст 38
Хочу попообовать на яичной диете, вода должна уйти
И вам, добро пожаловать!
У нас тут хорошо. По домашнему уютно)
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Начиталась я вас и решила поискать горький шоколад без сахара, нашла вот что "Raw 100% + 1% Nibs Organic Chocolate Bar" Чем больше %, тем горьчее шоколад, правильно? 100% вообще реально есть? Или это то же самое, что "raw" какао порошок пожевать?
Озера вообще не горький.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Озера вообще не горький.
А что в составе?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Лидуня, ты куда пропала? Как выходные прошли?
Доброе утро.
Я вас из кустов читаю)
Выходные работала
А вообще у меня сейчас приятные хлопоты.
Ношусь по магазинам, присматриваюсь/ покупаю шторки- кастрюльки.
Теперь отчёт
93,1

Ну гордиться вообщем нечем
+0,2
Грешу на то что коллаген задерживает воду я его как раз 8 дней пью, и вторую неделю в плюс полетела.
Из нарушений за неделю только один вечерний зажор.
А так все прилично, + 3 тренировки за неделю,+ огромный километраж пройден по магазинам.
Ладно дальше посмотрим что будет
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Ветеран
Это что ж за еда такая была? 
В том то и дело что самая обычная, фрукты , творог, красные овощи .
Я в принципе не ем много сладкого не люблю шоколад и не пью соки и лимонады.
Из вредного люблю картошку только. Но ем без мяса. Поэтому с диетологам со мной сложно)) то от чего нужно отказаться в первую очередь я и так не ем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Black angel of light
В том то и дело что самая обычная, фрукты , творог, красные овощи .
Я в принципе не ем много сладкого не люблю шоколад и не пью соки и лимонады.
Из вредного люблю картошку только. Но ем без мяса. Поэтому с диетологам со мной сложно)) то от чего нужно отказаться в первую очередь я и так не ем.
Так в первую очередь от картохи отказываться надо, а не от мяса
Филей к примеру, свиной, по калорийности как и картоха... Или ну чуть побольше бананов или хурмы... Только после мяса есть доооолго не хочется, а вот от картошки с фруктам - через полчаса
Да и не есть много сладкого - это совсем не связано с нелюбовью к шоколаду. Плитку шоколада 80 - 100 грамм съесть - это чувствительно и на полдня сытость. А вот печеньки, сушки или крекер и 200 грамм улетит и не заметите как. А это по калорийности будет больше шоколада в 2 раза и сытости через час - ноль
А вооще, набрать обратно после жескача - это обычное дело, нормалное. Первые ушедшие килограммы - это вода, котороая и обратно так же быстро приходит
-
Мега-элита
Девочки, а может кто-нибудь хочет за компанию устроить месяц без сахара?
Да! Я хочу! Уже созрела. Это мой бич. Сладеньььььькое. Я с тобой!
Многомама, дважды бабушка.
-
Ну 99%шоколад конечно горький, т.е. совсем не сладкий, но с кофе или чаем очень даже вкусно.