|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, спасибо за отзывы.
Мне интересно узнать не из рецепта, а от реальных людей как ведут себя препараты. Не ходишь ли сонной днём.
Почему то прочитав про Атаракс я подумала что буду как зомби и не стала его выкупать.
мне врач вначале назначила по 1/2 на ночь , и по ситуации днем 1/2 , а так как я еще тот фармакофобец, то пила вначале по 1/4 только в ночь не, не сонливил, потом привыкла к 1/4 стала 1/2 принимать в ночь, а потом совсем разошлась и на работе в треш деньки могла еще 1/2 схряпать, привыкла к нему как-то быстро.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Девушки, а поделитесь контактами хорошего невролога
У меня опыт общения с врачами этого направления так себе( Хотя очень нужен и мне, и мужу.
Первый врач был из серии "вас самого бы полечить"
Вторая тётушка пыталась всё время меня склонить на иголки. Она только прошла обучение и на всех как понимаю хотела их испытывать. (я может ошибаюсь, но больше по иголкам верю восточной медицине и людям которые долго этим занимаются)
Третий опыт был самый отвратительный. После посещения этого доктора я из душа час не могла вылезти, так мне было омерзительно. На приёме было ощущение, что он меня не осматривал, а "трогал"....брррр Если кто смотрел фильм "Рука качающая колыбель", то поймёт о чём я.
Хочется уже попасть к хорошему специалисту. Буду благодарна за контакты 
Добрый день, девушки!
Можно и я из кустов присоединюсь к просьбе?
Тоже очень надо и даже опыт схожий
Первая, к которой я пришла со своим шейным остеохондрозом, стукнув пару раз по коленке, сказала, что я просто нервная, надо попить витамин В и успокоительные.
В качестве успокоительного выписала тот самый Атаракс. Действие его на меня было прямо противоположное , надо сказать, после приема хотелось всех прибить….
Второй, при тех же жалобах на шею, уложив на кушетку, как есть в пальто одежде (!), начал с силой давить на весь позвоночник. На мои просьбы прекратить, сказал - терпите.
Как результат – 2 месяца болей уже во всем позвоночнике (пришла только с шеей(!). И когда я, встретив его в поликлинике, сказала к чему привели его манипуляции, ответил – «Ну и хорошо, больше не придете»
Сейчас на руках МРТ всего позвоночника, куча вопросов как с этим жить.
Нужен хороший специалист, чтоб помог разобраться.
Буду благодарна за контакты
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Девочки в 40 больнице есть хороший реабилитационный центр, это в Сестрорецке. Врачи там не очень, как и везде. Но при сильных болях ставят отличные капельницы. И процедуры там волшебные всякие ванны и грязи,кому их можно. Еще есть растяжка позвоночника. Тоже помогает при всяких грыжах. Стоит правда не дешево. Можно в принципе туда не ложится а на процедуры ездить. Летом там особенно хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Тимофф
Почитайте про Донормил. Я пью иногда по 0.5 таблетки. Не сонная)
Вот, про донормил хотела написать. Иногда четвертинку принимаю. Но если я ее в час ночи приняла, утром в метро готова уснуть крепко. Поэтому для сна лучше в 22-23 часа принимать.
-
Космонавт
В донормил вроде димедрол входит, поэтому и сонливый он. От атаракса пульс повышается, может просто кто принимает не измерял.
-
 Сообщение от strawberry
В донормил вроде димедрол входит, поэтому и сонливый он. От атаракса пульс повышается, может просто кто принимает не измерял.
Лера,ну вы ,как всегда...
Димедрол,как препарат не входит в состав Донормила.
Если не углубляться в фармакологию,оба действуют на холинорецепторы и изначально Донормил,как и Димедрол был антигистаминным препаратом.
-
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
и не бояться же рецептурный препарат без предписания врача покупать, народ у нас веселый
чо, современный взгляд на здоровье))) сам себе назначил - сам себя полечил.
Донормил же без рецепта продается.В Озерках аптекеего постоянно беру,никогда рецепта не спрашивали,хотя вы абсолютноправы на счет:сам себе назначил-сам себя полечил.
Хотя и врача,которому бы ты доверял поди еще поищи...
-
Космонавт
 Сообщение от strawberry
Я пью очень редко его.. Но как вариант иногда использую. Состав надо перечитать и вроде там нет димедрола.
-
Космонавт
Ну извините, у меня просто мама его принимала донормил, вроде что-то про димедрол или похожий препарат говорила. У атаракса сама инструкцию читала, было точно про пульс написано.
-
Космонавт
Я почему запомнила, потому что мама жаловалась, что после приема ей очень трудно проснуться утром(