|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
сделайте договор на себя и верните сами. Также вроде можно?
спрошу, но вроде так только на детей можно.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
спрошу, но вроде так только на детей можно.
На родителей можно
-
Небожитель
 Сообщение от marfusha81
Все равно в месяц надо уложиться. Плюс папа пенсионер и нельзя НДФЛ вернуть ((((.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Им вообще непонятно что нужно. Как захочет левая пятка одобряющего. Ага, та, ради которой надо потратить целый день, что б сообщить банку кучу личной информации за возможность сыграть с банком в рулетку и с ооооочень большой вероятностью уехать домой с пустыми руками, но даже если Вам оооочень повезет и банк все снизойдет до Вас и осчастливит Вас своей кредиткой, то приготовьтесь постоянно таскать в кармане карту со 100 тыс руб без возможности установки лимитов.
Ну я поняла что карта мутная, меня именно кредита с возвратом на лечение заинтересовала, то надо будет потратиться на кругленькую сумму. Вполне себе можно будет выйти с картой один, два раза, не таская регулярно, другой вопрос дадут ли...
Есть на два топ по возвратам налогов, на родителей и детей н/л находящихся у Вас на еждевении можно вернуть, а вот уже на взрослых детей не покатит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Ответьте, пжста по кб за жкх. 5% всегда дают или это выборочная категория?
Я этого пока не знаю, карта у меня третий день)
Мне дали выбрать категорию жкх, ответы на банки.ру перемежаются язвительными подколками тусовочников, мне такое быстро надоедает читать.
Ну и потом - год начался, возможно старый опыт уже не будет действовать
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
На родителей можно
а где можно почитать? было бы здорово.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
а где можно почитать? было бы здорово.
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/t..._nv/soc_nv_pm/
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
спасибо. интересно , а платить обязательно с карты сына или папа может сам заплатить?
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
За родителей тоже можно вернуть НДФЛ. Лучше договор и справку на себя сделать, но можно и так (например, приложить расписку, что папа от Вас деньги получил на лечение или выписку с с вашей Карты, что вы платили, если не боитесь бодаться с налоговой) + ваше свидетельство о рождении
.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Я этого пока не знаю, карта у меня третий день)
Мне дали выбрать категорию жкх, ответы на банки.ру перемежаются язвительными подколками тусовочников, мне такое быстро надоедает читать.
Ну и потом - год начался, возможно старый опыт уже не будет действовать
Т. е. Вы выбрали категорию ЖКХ, значит, только на 3 мес. Это уже совсем не интересно. Категории меняются и повторное выпадение мало вероятно. А я уже губу раскатала на постоянные 5% за ЖКХ .... Жаль. Тогда и заморачиваться не буду.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
спасибо. интересно , а платить обязательно с карты сына или папа может сам заплатить?
Если оплата наличкой, то все равно кто платит.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.