| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ypain
Да кварцуют они операционные, как и все остальные.
Нашла про уборку в операционной между операциями.
https://www.youtube.com/watch?v=DJljKx-n4mI
Я не очень в этом понимаю, но узнаю после выходных как оно там.
Сама видела, что в инфекционную палату заселяют просто после обычной уборки.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Ничего себе! И даже синие лампы закрытого типа не используют ? У нас сейчас используют много где лампы закрытого типа (такие при работе которых можно людям находиться)
Финнов , наверное, от внутрибольничных инфекций спасает относительно малое количество людей. Мне кажется, в наших переполненных больницах мегаполиса, если не кварцевать, такой ядреный стафиллококк вырастет и синегнойка 
мы дезар домой купили. вещь!
кошка кальцивирозом болела, больше никто не заболел, хоть и непривитые.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от lju
Ничего себе! И даже синие лампы закрытого типа не используют ? У нас сейчас используют много где лампы закрытого типа (такие при работе которых можно людям находиться)
Финнов , наверное, от внутрибольничных инфекций спасает относительно малое количество людей. Мне кажется, в наших переполненных больницах мегаполиса, если не кварцевать, такой ядреный стафиллококк вырастет и синегнойка 
Ходят какие-то разговоры о внутрибольничной супербактерии.
Но мне уже самой интересно стало насчёт кварцевания, спрошу обязательно.
Мелькало как-то, что этого не делают из-за иммунитета или что-то в этом роде.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Ходят какие-то разговоры о внутрибольничной супербактерии.
Но мне уже самой интересно стало насчёт кварцевания, спрошу обязательно.
Мелькало как-то, что этого не делают из-за иммунитета или что-то в этом роде.
Интересно, да, спросите при случае. Но дез средства, стерилянты и всякие моющие средства у финнов мощные (многие дез средства к нам из Финляндии пришли).
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
мы дезар домой купили. вещь!
кошка кальцивирозом болела, больше никто не заболел, хоть и непривитые.
У нас в началке они стоят в классах.
-
Хранитель
Вчера смотрела как Бриджит Джонс родила. Так к ней в палату все набежали - двое папаш, родня, друзья, все в "ПОЛЬТАХ". Про бахиллы ничего не могу сказать - ноги их не показали)))
-
из Лориэна
От кого она в итоге родила?
Я два раза пыталась посмотреть но сил нет, бесит она меня страшно
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
От кого она в итоге родила?
Я два раза пыталась посмотреть но сил нет, бесит она меня страшно
А так и не показали. На свадьбе были оба. Вышла за старую любовь. В конце показали заметку из газеты, что тот, еще один из прошлой жизни, не помер в авиакатастрофе.
-
Наш человек
 Сообщение от &Лина.
Вчера смотрела как Бриджит Джонс родила. Так к ней в палату все набежали - двое папаш, родня, друзья, все в "ПОЛЬТАХ". Про бахиллы ничего не могу сказать - ноги их не показали)))
Именно так. Родила, перевезли в палату. Пришли дети с папой посмотреть на сестру. В куртках, в обычной обуви. Январь, израильская зима)
Вот теперь отличия. Здесь в СПб рожала платно, лежала в отдельной палате (сначала с мужем, второй раз он уже только приходил раз в день, т.к. со старшим сыном был). Первый раз рожали вместе, во второй раз пока папа старшего сына в садик отводил, я уже родила (у меня все разы быстро проходило). Как здесь сейчас принято, ребенок сразу после родов все время со мной был.
Израиль. Приехала в больницу (а это больница, у них просто родовое отделение в обычной больнице), быстро подняли, в родилке одну минуту пробыла, прямо очень все быстро прошло. Сразу спрашмвают, а где же папа? Папа на родах должен быть. А я второго и третьего ребенка в 7 утра рожала))) Папа отвёл детей в садик, и ко мне, успел в родзале, пока я там лежала после родов. Вот в этот зал дали тряпичные бахилы и халат вроде. Потом в палату отвезли. Дети лежат в детском отделении, при входе а детское отделение средство для стерилизации рук. В детском отделении как раз все обезорадивают, лампы были) Ребенка можно брать к себе в палату на сколько хочешь, спать только с ним нельзя, отнести в детское отделение (точнее отвезти, там в индивидуальном кюзете передвигается малыш). В детское отделение свободный вход для мам и пап. Часы приема в роддоме для посещения родными. В палату приходит вся семья (после садика пришли дети с папой), все приходят в уличном, у кого маленькие детки, их прямо на колясках закатывают. Руки вымыли, дали детям сестрёнку подержать. Потом сестрёнку в детское отделение отдали, а сами пошли в Макдональдс и на игровые аттракционы (есть проход в торговый комплекс из больницы). Прямо в той одежде, в которой в больнице, ну, сверху халат накинула, да обувь уличную надела. Погуляла, с детьми побыла, вернулась в палату. Первый раз ребенка подмыла дома (в роддоме все делают медсестры: подмывают, переодевают, на ручках носят, пока мама отдыхает). Поесть: прием пищи три раза в день, шведский стол, обычная еда, сидишь, с другими мамами общаешься. Я диету не соблюдала, сразу все ела (со старшим была жетская диета, со средним немного соблюдала, с дочкой совсем нет). Со старшим колики были, с двумя другими ничего.
Из детского отделения ребенка отдают маме или папе сверяя бирки на руке (бирки прикрепляют в родзале сразу после родов: ребенку, папе и маме; на бирке указывают имя и фамилию мамы, а также номер удостоверения личности ребенка - присваивается сразу после родов). Я первый раз видела других новорожденных детей, они же все разные, свою сразу узнавала по лицу.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya_I
а пол и ковры потом кто моет?
дети. ковров нет
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)