|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет новеньким. Таисия миниатюрная)))
Петру не разболеться.
Мы поехали к остеопату
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Катя и Инна,детям на скорейшую поправку![emoji110]
Инна добро пожаловать! Какая у вас Таисия миниатюрная,а вы с мужем высокие?
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Куплю ка я такой поильник как выше[emoji848]У нас такой,дурацкий,она его только грызет.
[Spoiler]

[/Spoiler]
-
Участник
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя и Инна,детям на скорейшую поправку![emoji110]
Инна добро пожаловать! Какая у вас Таисия миниатюрная,а вы с мужем высокие?
Я 165 см, муж, кто б его мерил , 175 наверное, может выше. Сын родился крупным 4230 и 57 см., хотя сейчас середнячок в своем возрасте, сужу по его одноклассникам. Тая, несмотря на то, что весит мало, имеет щеки, второй подбородок и пузико. Педиатр говорит, что кости легкие, предлагает подумать о балете типа худеть не придется.
-
Участник
У нас поильник Avent с трубочкой, такой, как Ира, показывала, очень довольны. Тая сразу сообразила, что с ним надо делать, пьет из него хорошо 👌. Таскает по квартире, ничего не проливается, только несколько капель. Кефир не пробовали, пить из него т.к. пока мы без молочки, педиатр рекомендует воздержаться до полутора лет из за риска аллергии, учитывая наследственность (я аллергик).
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Доброе утро!
В 7 утра под окном стал дворник шкрябать сгег убирать 😖
Доброе утро! А у нас машиной почистили.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Теперь вообще ничего не буду делать , пока старший не поправится. Мне все никак время не найти почитать, вникнуть. У старшего сейчас будет ревакцинация АКДС и полио. Ты , Ир, много читаешь про прививки, там полио интересно живая будет
Если в ПК делать, то думаб, живая. А это не опасно для Сережки? Ты бы все разузнала! Возможно, старшему лучше сделать ИПВ? Ты пелиатру скажи, что у тебя младший непривитый вообще.
-
Наш человек
Доброе утро.
Инна, добро пожаловать.
У меня тоже Лера мелкая - 8485. Таскать не тяжело [emoji6][emoji16]
-
Участник
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Инна, добро пожаловать.
У меня тоже Лера мелкая - 8485. Таскать не тяжело [emoji6][emoji16]
Это точно
-
Хранитель
 Сообщение от luhoce
У нас поильник Avent с трубочкой, такой, как Ира, показывала, очень довольны. Тая сразу сообразила, что с ним надо делать, пьет из него хорошо 👌. Таскает по квартире, ничего не проливается, только несколько капель. Кефир не пробовали, пить из него т.к. пока мы без молочки, педиатр рекомендует воздержаться до полутора лет из за риска аллергии, учитывая наследственность (я аллергик).
Добро пожаловать!
Хороший, значит? Вот думаю, какой выбрать: его или пиджеон. Мне кажется, они одного уровня.