|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Iwanowa
Помню пару лет назад очень хотела поцелуй герани но так и не посадила. Расскажите как он показался вам?
Мне очень понравился, сажаю два последних года. Единственные помидоры, которые мы закрываем с банки. Дети крупные не едят, а эти с удовольствием, просят баночку открыть
-
Элита
 Сообщение от Iwanowa
Помню пару лет назад очень хотела поцелуй герани но так и не посадила. Расскажите как он показался вам?
А я даже помню, как для Вас его посеяла, а Вы, пообещав забрать через недельку, так и не объявились 😊
-
с орбиты
 Сообщение от Крысун
Промышленная - это Сортсемовощ на Парнасе? Или что-то еще?
Это м. Нарвская, садовый центр
-
Russian bitch
 Сообщение от redgrape
Это м. Нарвская, садовый центр
Ой, он живой ещё? Я помню на заре своего садоводчества, я ездила в Садовод на Нарвской, но потом надоело. Это было лет 14-15 назад, думала, и нет его. Спасибо за наводку, учту.
-
Элита
 Сообщение от Крысун
Ой, он живой ещё? Я помню на заре своего садоводчества, я ездила в Садовод на Нарвской, но потом надоело. Это было лет 14-15 назад, думала, и нет его. Спасибо за наводку, учту.
В том месте его уже нет, лет пять точно. Магазины переехали на Промышленную рядом с универмагом Нарвский, там где рынок
-
Хранитель.
 Сообщение от Iwanowa
Даже у меня в тундре он отлично вырос. Как на картинке, огромные кисти спелых помидорок. И по хранению он неплох, из последних помидорин несколько поцелуйчиков были.
Спасибо Умсите уговорила и подарила.
-
Хранитель
 Сообщение от Крысун
На Нарвской тогда было 2 садовых рынка: на Старо-Петергофском и на Промышленной. 1-й расформировали лет 5-6 назад, 2-й функционирует до сих пор. На Старо-Петергофском "начинал" дядечка Суворов, о котором вчера говорили. Сейчас он торгует в здании за м.Фрунзенская.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от Астильба
А я даже помню, как для Вас его посеяла, а Вы, пообещав забрать через недельку, так и не объявились 😊
Я это тоже помню. Очень хотела, не помню уже что произошло, вроде болели или работы навалилось. Все лето про эту герань помнила)
-
Элита
 Сообщение от Ольвия
Даже у меня в тундре он отлично вырос. Как на картинке, огромные кисти спелых помидорок. И по хранению он неплох, из последних помидорин несколько поцелуйчиков были.
Спасибо Умсите  уговорила и подарила.
Отлично, я рада а мне поцелуй только свежим понравился. В банках в маринаде очень мягкие по сравнению с другими черриками оказались.
-
Мега-элита
Я понимаю что поцелуйчики бывают от Гусева и еще какие-то и отличаются сильно. У вас гусевский ?