|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Так и по теме топа. Есть невостребованный вклад-обязаны искать наследников, а не ручоньки свои гадские в чужие деньги запускать. И вот это должно быть обязательно по закону.А не наследники бегать по нотариусам и судам.
-
 Сообщение от bella
Самое главное,что мы это должны решать самостоятельно, кому и как удобно, а не кто-то и что-то нам навязывать.
Разумеется. Я просто действительно не представляю, как я бы жила без интернет-банка, особенно будучи за границей.
-
 Сообщение от bella
А что удивительного? Снимаю всю зп, распределяю что и куда идет, потом квитанция приходит с четкой суммой за месяц, кладу копейка в копейку и тут же отправляю.
как можно положить копейки , если даже десятки не положить через терминал , или вы специально 10 рублевые купюры собираете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Самое главное,что мы это должны решать самостоятельно, кому и как удобно, а не кто-то и что-то нам навязывать.
+1000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
как можно положить копейки , если даже десятки не положить.
Остатки я закидываю на телефоны.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Почему перевод 0%? Я, например, комиссию плачу.
Внутри одного банка.
А еще бывают акции, когда и между банками без комиссий.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Остатки я закидываю на телефоны.
то есть у вас тенденция - ни копейки лишней не держать в банке ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
как можно положить копейки , если даже десятки не положить через терминал , или вы специально 10 рублевые купюры собираете?
Остаток со ста рублей можно положить на счёт мобильного
-
с Луны
 Сообщение от KIE
О да, в деревне ваш пластик особенно актуален 
в альпах и на корсике нал форева. ну и на корсике с электричеством в рефьюгах напряг. чую на монблан тоже с налом пойдем.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
то есть у вас тенденция - ни копейки лишней не держать в банке ?
Да, я все до нулей перекидываю. 65 рублей они сразу снимают (за мобильный банк), остальное все сразу снимается и распределяется.
Я по старинке доверяю домашнему банку и накоплениям в долларах правда копить не с чего на данный момент, но ,как уже обсуждали, начнем к пенсии и в валюте.